さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
855
860

作者さんの描く男の子が大好きです。みんなイケメン
    茅野くん最高。兄妹の面倒を見て、バイトで家系まで支えて、そして頭脳明晰。

夏帆はすごく明るくていい子。
    タイムスリップのお話しですが二人の気持ちがいい感じにはなっていってかわいいですね。

先生に恋してるあんな。
    先生ってゆう立場じゃなかったらとか、色々考えますね。
    あんなからの無理矢理のキス。お返しにキスしにきた先生にドキドキしました‼️

大好き

すごいはまりました‼️
    創くんがかっこよすぎ。包容力もあって、タイトル通り好きにならないわけがないって感じです。
    寧々ちゃんも自分の気持ちがはっきりしていて創にもうアタック。でも嫌みもなく無邪気でかわいい。
    創もはじめは何でもなかったのに寧々のかわいさに最後はメロメロ。
    何かこの二人が結ばれたのはいい。
    いろんな作品を読んでいますが大好きな1つになりました‼️

こんなイケメンで俺の全部で愛するまで言われて躊躇する意味が分からない。
    確かに昔のトラウマがあるにしても、早く素直になれってヤキモキしながら読みました。
    こんな人に愛されたい‼️

なんか色んな部分で複雑。
    高校一年生の男の子と教師四年目の先生の恋愛。10歳ぐらいはなれてませんか?
    色々考えなければ大野くんもかっこいい男の子なんですが…。
    純粋な先生だからこうなるのかな?
    2年後のふたりをもう少し見たかった

入社して間もなく課長に告白するヒロインがすごい。
    フラれたけどずっと気になっていて。
    怪我が原因で同棲。課長が至れり尽くせりの溺愛?
    告白されたときからおれも好きだった。
    なんじゃそりゃー。
    最後はハッピーエンド!
    もっと二人のラブラブが見たかったかな

真面目で優等生のにこちゃん。
    俳優で一見チャラいレオン。そんな二人は、高校が同じで自分に興味のないにこちゃんが気になる。よくある話ですが、読んでいてにこちゃんの強さがいい。
    芯があってこんな女の子なかなかいないですね。
    レオンもそんなにこちゃんにべたぼれ。
    なにせ、チャラいからなかなか伝わらないですけどね。
    最後は二人の子供までできていて。
    すごく幸せになりました。
    でも、るかくんもすごくいい子

学生に戻りたい

4人の気持ち、考えがすごく純粋で相手を思いあってすごい心がきれいになる作品です。
    由奈がはじめて恋をした相手が理央。
    理央は親の再婚で兄弟になった朱里がすきで、朱里は和が好きで。和と由香は幼馴染みで。まさに思い、思われ、ふり、ふられ。
    皆の気持ちの変化がすごくいい感じに描かれていて読んでいて幸せな気分になりました。
    理央と由奈がやっと両思いになれて結構ラブラブでかわいい。
    和と朱里は時間がかかったけど付き合えたけど朱里のアメリカいき。
    なかなか出せる決断じゃない‼️

4人みんながハッピーでよかった

ピュアで不器用な二人。
    幼馴染みで本当はずっと前から両思い。
    同じ高校になって気持ちが通じあえて良かった‼️
    かじ、かっこいいな。

超ネガティブな女の子と遊んでそうに見えて実は女子が苦手な男の子。
    れんはどんどんはるに惹かれていってるのにはるは違う方へ…。
    でもその人は実の父親。本能でえらんでたのかな。
    最後ははるとれんの思いが通じあって良かった。
    もうちょっと二人がラブラブになるまで見たかったかな‼️