さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

こんなおどおどした彼氏ないかなぁーって思っていましたが、だんだん可愛く思えてきて、経験豊富なみほがなつを選んだ気持ちがなんだか分かるように思えます。
    ピュアすぎるなつ。
    いい男になって!って感じです

まことはおねーちゃんが読モでかわいくて、みんなからちやほやされている分私なんかがってマイナス思考が強い女の子。
    ってかお母さんひどくない?なんかまのとのこと下げてみすぎでは?

入谷くんも過去に色々あって本当の自分が出せない男の子。
    イケメンで頭もよくてみんなの憧れ。
    そんな二人のかわいい恋愛!
    読んでいてほっこりしました。
    結婚まで見たかったかもです。

確かに、ひたむきに頑張るちょっと鈍感ななちはかわいいですが子供過ぎますね。
    社長も言葉足らずとゆうか、なぜもっと早く伝えてあげないのか?
    不器用なふたりですね。とにかくハッピーエンドで良かった‼️

どうもこの女の子の性格、読んでいてイライラしてしまう。
    男の子はイケメンだけどクールすぎ。
    おねーちゃんの元カレってだけで、しんどいものがあります。

堅物真面目なヒロインま俺様な自信家の司。ヒロインは恋愛以外は完璧だけど、恋愛となれば臆病。司と出会いどんどん変わっていく。司もヒロインとの出会いで逆に子供みたいになっていく。
    二人が結ばれてホットしました。
    てか、こんな男の人好きにならないで何になるってぐらい完璧!

胸キュン

黒月かっこよすぎます。
    学校では優等生。でも、闇を抱えてる感じがまたかっこいい。あやねとの出会いではじめて恋を知った。
    あやねにがっつく姿とかドキドキしました‼️
    こんな彼氏がほしい。
    事故でハラハラしたけど、10年後2人の子供がいてハッピーエンドでよかった。

弟くんのあやねへの想いもせつないですね。

ヒロインの性格可愛すぎる。鈍感なのも一生懸命なのも見ていて応援したくなる。
    蓮君もけいちゃんも選べない。
    けいちゃんはずっと見守ってくれていてヒロインとくっついてほしいけど、蓮君も…。
    ドキドキキュンキュンがとまりません。

みんなかっこよくてかわいい。感情の移り変わりなど、細かく書かれていて読んでいて楽しかった。
    ひろきの何年もの猛アタックでえまとカップルに!でもりくもりくでいい。
    二人のラブラブが可愛くて好き。

絵はすごく綺麗で好きですね。
    話の内容も面白くていいのですが、主人公が小学生ってゆうのが…。
    せめて高校生ぐらいの方がよかった。

かのちゃんかわいい。すごく真面目でコツコツ頑張ってるのですが、なんせポンコツだからなかなかうまくいかない。
    残念王子の3人のキャラおもしろすぎ。
    とくにやっぱりれいじ。
    なにをやってもパーフェクト。なのにだれだれな毎日を過ごしている。
    かのちゃんを好きになりだした辺りからだんだんまともになってかっこいい!
    すごくお似合いの二人です‼️

れいじのおにいちゃん、やばいやつでした。おもしろい