さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

ワンピースを知らない人はいるのかとゆうぐらいの名作です。
    ルフィーと仲間たちの絆はすごい。
    みんながいてこそルフィもここまで強くなれるし頑張れる。
    涙、笑い、感動すべてが入った作品。
    ただ一つ、ちょっときたない…。部分はありますね。女性、乳でかすぎ。笑

さくやさんは昔から彼女が好きだったのか?兄に頼まれてサンタクロースになってから急展開。
    羨ましい話ですね。
    勘違いすれ違いはあったもののハッピーエンドで良かった‼️

青春

渚、朝日、夏生のお兄ちゃんみんなイケメン過ぎる。
    こんな部活のマネージャー最高に羨ましい。夏生ちゃんはとにかく頑張りやです。
    二人のイケメンからの告白。夏生は渚が好きだったから、朝日はかわいそうだけど、二人のラブラブが可愛くていい!

作者買いです。
    やっぱりこの作者さんの作品はよみやすいです。
    女の子ネチネチしてないとゆうか。
    イケメン四人と部活は羨ましい。

燐とむすばれたのはうれしいけど、なぎさもいいですね。
    燐のもててるけど恋愛がへたな感じがかわいい!

年収1000万を目標に頑張ってきたあんず。
    そのために生徒会長を目指したけど副会長に。会長がみんなら大人気。
    お互いだんだん引かれていくけど、ピュアすぎるとゆうか真面目とゆうか。
    可愛すぎる。
    やきもちもかわいいし。
    両思いになっても進展せず。提案として付き合いませんか?
    こんな恋愛もいいですね。

イケメンがあおいに次々惚れていく。
    やっぱりすれてない女の子がいいんでしようね。
    芸能人は思いあってもてもなかなかうまくいかないのは、現実と同じみたいですね。
    しょうぶくんもかわいいしかっこいい。
    さくらとあおいが最後はハッピーエンドに!お前の初めてをくれなんてイケメンに言われたら嬉しすぎる。さくらも初めてなのがまたいい。三年後のその続きもうちょっと見てたかったかも。

堕ちましたね

作者買いで読みましたが、すばる、新、航の3人の複雑な恋愛。
    すばるは、兄の航の監視があり高校生にも関わらず門限六時半。そんななかチャラい感じが新に出会い、はじめはこんな奴無理だったのがだんだんきになりだして交際スタート。新も親がダメダメで複雑な家庭の子。
    兄の航のシスコンがすごくて…。
    実は血の繋がりがなくて。
    航はすばるが好きだった。新はすばるも航もだいじだったから一回身を引いたんだけど、すばるはやっぱり新たが好きで‼️
    二人がハッピーエンドなのはすごく嬉しい反面、航にも早く幸せになってほしいです。
    最後に、新の母の言葉で、新と航は腹違いの兄弟だった。笑

美奈子とたくま、いいカップルですね。
    美奈子はずっと片想いだったけど、じつはたくまもいつの間にか好きににってて。
    柊の気持ちのモチベーションは確かに複雑な感じ。
    たくまも柊もかっこよい‼️

初めはなんだこれって想いながら読んでいて、不良でどうしようもなかったヒロがみかと出会って、本当の愛を知って、でも別れが訪れて、なんで?って思ってたら癌。
    すごく怖くてしんどかったと思う。
    でもその分みかも傷付いて苦しくて。
    ラブラブだった分切なすぎる。
    人は出会いもあれば別れもある。
    苦しみの先は分からないけど、みかには幸せになってほしい。ヒロが願う分。
    ストーリー的には有り得ないってゆうひともいてるけど、書かれていないいろんな感情、好きだからどうしようもないこと、色々あるけど、人は生きてる限り進むしかない。がんばれ!

恋ゾラは悲しくて切ない話でしたがこちらの作品をよんで、すべてがかけがえのない思い出。奇跡なんだなぁとつくづく思えました。乗り越えた先に何があるのかは分からないけど、きっと全てがなくてはならない事なんだと思う。出会いも別れも一つづつが大切なもの。成長していく過程だと思う。