さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

作者さんの絵がすごく好きで読みました。
    彼氏が誰にでも優しいのはいいんだけど、他の女に優しいのはやっぱり彼女としては辛いかも。
    別れて3年、彼がよりを戻したくて記憶をなくした彼女に付き合ってるふりをして。
    別れてから気付くこともあるよね。
    次は大切にしてあげてほしい。

2作目の彼も大事にしてあげないとこうかいするよ。

3作目、彼女がいいと思ったからわかれたんなら早くきもちつたえないと。

どの作品も言えるのは、ちゃんと彼女を大切にして下さい。

違うところで全部読みました‼️
    蓮は一年後から来た。
    蓮は病気で余命が短くて、華を守るために、自分が死んだあと華が悲しまないように一年かけて違う道を選択させるために。
    そんなの辛すぎますよね。
    華に説得されて確率の低い手術に挑む。
    ほんとに助かって良かった‼️
    次こそはしあわせに。

年下男子かっこいい!
    でも30歳と高校生は正直無理があるような。
    会社のイケメンを振ってまで年下君をえらんでしまったけど、冷静に考えてあ付き合いはできません。

4年後再会。お互い4年間1度も会ってないけどずっと思っていた。
    純愛です

んー…。

旦那の執着はたしかにヤバイ。
    その執着には幼少期の母親に捨てられたとらうまが関係していて。
    可愛そうな人なんだと思う。
    だからといって家に閉じ込めていいかと言われれば違うし。
    元カレた別れてそこから救いだしてくれた旦那。ん~、複雑。
    ってか元カレとヒロイン、そんなに想いあってるなら親の反対とかあったにせよもっと二人で話し合ってわかれなきゃよかったのでは?10年空いてまたそんなにすぐ好きになれるって相当想いあってます。
    最後は元サヤ。
    旦那を思うと…。

幼いときに会っていて、九条くんは幼いながらも本気で好きだった。
    さらは全部忘れてて…。
    高校生になって再会して、九条くんは復習するつもりだったんだけど、やっぱりさらが好きで。
    お互いの心の声もしっかり描かれていて。またそれが面白い。
    やっと素直になって付き合いだした二人なんだけど、ギクシャクしたりで笑いあり萌えありで一気に読みました‼️
    九条くんかっこいい。
    さらの冷めたときの顔も最高です

イケメン王子なだけあってみんなの注目のまと。
    けど王子は、みんなの視線が大嫌い。
    踊り子のヒロインとであって少しづつましになっていって。
    二人ぎハッピーエンドなのは嬉しいんだけどもうちょい二人のラブラブ見たかったです‼️

結婚式当日に新郎に逃げられたあや。
    漫画だから見れるけど、実際おきたら悲惨ですよね。
    傷心中に二人で住むはずだった家に行って…。新しい持ち主がいるのに鍵そのままってどうなの?
    そりゃー鉢合わせにもなるわ。
    鉢合わせた相手が同じ会社の同じ部署の部長。
    2人の関係はどんどん進んでいき同居。
    弱っているときに大人で優しい部長にどんどん惹かれていくあや。一回りの歳のさなんて大丈夫!
    ラブラブな二人が羨ましい‼️
    一年近くたって元カレが登場。
    は?何しに来た?って感じですよね。

あやはいい人に出会えて良かった。

すごく真面目で、恋愛なんかって考えの灰原くん。
    ヒロインとの出会いで少しづつ変わっていく灰原くん。
    真面目すぎなところもあるけど、見ていてかわいいし、ヤキモチやいたりしてるのもいい。
    まだまだ先の事なのに手作りの指輪でプロポーズ。
    ヒロインも明るくてすごくいい子。
    二人がハッピーエンドでほっこりします。

恋愛経験のないりなと、チャラそうな匠のドタバタ恋愛。
    狼少女と黒王子を読んで作者さん買いです。
    チャラそうな匠にみえたけど、本当は世話焼きのいいやつでした。
    でも優しすぎるのも良くないです。
    リナといい感じなのに、元カノが困ってるからって何日も泊めるかな。
    気付いて次来たときは外ではなししたのは良かったけど。
    二人のラブラブがもうちょいあってもよかったかなぁ。

高校生の恋愛話しなのに胸が苦しくなった。
    出会いはホームに落ちかけた滝くんを助けた美桜。同じ学校で同じクラス。だんだん惹かれあって付き合い出す二人。ラブラブな二人。
    中学から同じの丸井くんに色々相談していて、丸井くんは美桜のことが好きになってしまって。
    ついに、美桜に告白。
    滝くんとラブラブの美桜なんだけど、ちょっと丸井くんに惹かれてしまって。
    確かに、丸井はかっこいい。
    ピンチに助けてくれて男らしいし優しい。
    女なら告白されたら気にしてしまうのは分かる気がする。
    滝くんは美桜の気持ちが分からなくなり、別れを告げる。
    滝くんのおねーさんの言葉で滝くんはやっぱり美桜を離したくないって思って
    最後はハッピーエンド。離れてから気付くことってあるからね。
    丸井くんはちょっと可愛そうだけど、彼氏もちを好きになった時点で間違いなんでしょうね…。好きになったものは仕方ないけど。どっちも応援したくっなってしまった。