さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

恋愛にうといとゆうか全く興味がなく分からないひろか。
    自分はイケメンで、(確かにイケメンでモテモテ)みんなが自分をかっこいいと思っている。でも、女子にさわられたりするのは恥ずかしくて苦手なあいり。
    高校生になって二人とも寮での生活。
    ひろかとあいりの掛け合いが面白くて、
    笑えるとこがいっぱい。
    だんだんひろかのほうがあいりのことが好きになって。
    告白されて、戸惑うあいり。
    あいりもひろかが誰かのものになるのは嫌ってゆう気持ちになって。交際スタート。
    恋愛初心者の二人がまたかわいい。
    ラブラブな二人を見て癒されました。
    しかし、あいりはかっこいいです

万里の誰にも心を開かない、クールと言えばかっこいいけど、冷たすぎる男の子が心愛と出会って心愛の純粋で健気な気持ちにどんどん惹かれていく。
    恋愛どころか幼少期に親を無くして冷えきったこころがどんどん変わっていく。
    すごく一途で心愛がとても大事なのが分かる。色々あって別れたけど、心愛なしでは生きていけない!
    こんなに愛されるって素敵です。
    嫉妬してる万里もかなりかわいい。
    心愛も万里が大好きで。初Hまではかなり長かったけど、やっと結ばれて良かった。

関西弁の彼はちょっとかわいそうだったけど、しかたないかっ。
    万里、心愛、すごくお似合いです。

誰にも本気になったことがいイケメンチャラ男のいつきと、純粋で天然な感じのりりちゃん。
    りりちゃんがいつきを好きになっていって猛アタック!
    今までにないタイプのりりちゃんにいつきがだんだん変わっていく。
    いつきの本気がまたかわいい。
    こんなカップルこっちがドキドキします‼️
    りりちゃんの天然に振り回されてるのも面白いし。なんたってかっこいい。
    二人とも大好きです

毎朝好きな人のネクタイ結ぶってどきどきしますね。
    奏くんかっのいいし、好きにならないほうが難しい。
    高校も同じになって、みんなにモテモテで、結ちゃん頑張れって思いました。
    最後は結ばれて良かった‼️

確かに歌手でデビューとか無謀かもしれないけど、夢を追う、挑戦するのは自由だと思う。
    ヒロインは暗くて、弱い女の子だったけど、直のおかげで前を向けた。
    学校のみんなが協力してくれたときは青春だなぁーって思った。
    人生一度きり。挫折しても後悔のない生き方したる直はすごいと思う!

デビューしてからの話をもうちょっと読みたかったです。

とにかくれいたがかっこよくてかわいくて面白い。
    かなりのイケメンだけど、自信家だけど、おバカなれいた最高です。
    しかも真琴のこと大事にしてるし、いい男!
    真琴は親の離婚とか色々あったから臆病になるのも分かるけど、ちょっとお子さま過ぎます。
    ふたりが結ばれて良かったけど、なんか終わりかたが?って感じなのは私だけ?

幼馴染みからカップルってすごい。
    なんか羨ましいです。

イケメン外科医の卓と男性に慣れていないひなこ。
    子猫を助けるために車道に飛び出して出会った二人。
    いきなりそのまま卓の家にお泊まり。
    なかなかのチャレンジャー。
    多分であったそのときから惹かれあってたんでしょうね。
    卓の母親が出ていって寂しい要所をすごしたから幸せな家庭を自分が気付けるかわからない。ひなこは自分に自信がない。
    想いあってるのに空回りする二人。
    やっと気持ちが通じあって、読んでいる方がホットしました。
    幸せな二人がとてもいい

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

一途な男の子が彼女の裏切りで恋愛に対してすごく臆病で執着してしまった。
    男嫌いのさえを好きになってさえも工藤くんがすきになっていって、でもさえはそんな工藤くんの執着がだんだん怖くなっていって。
    でも工藤くんの気持ちも分からなくない。
    好きだからこそ裏切られる怖さ、黒い自分がでてしまう。自分でも屈折してることに気付いてるけど…。
    事故に合った時にやっと解放してあげれるって言った工藤くんを見て涙がでそうになりました。
    最後にやっと心が繋がったってゆう言葉がすごく良かった。
    さえも工藤くんなしでは生きていけない。

最後は結婚式とかで終わってほしかったな。