さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

10%だけ吸血鬼のゆらくん。
    稀血の杏子が好き?血が?本人が?って感じだったけど、本人で良かった。
    血を吸ったら後遺症ですごくチャラ男になってしまって。
    時間がたてばもとのゆらに。
    私的には元の杏子がいないと何も出来なさそうなゆらくんがかわいくていい。

短編なので物足りなさはありますが、なんだか素敵なお話しでした。
    秘密を知ってるって特別だと思っても仕方ないですよね。
    先生と生徒の恋愛にはなるけど結婚前提ってなんだか嬉しいですね

16歳のなかに20歳。そりゃー大人びて見えます‼️
    30歳越えたら分からなくなりのにな…。

病気で高校に行けなかった海くん。
    クラスでもやっぱり落ち着いていて人気者。
    ヒロインの高瀬さんがbarで飲んでいる海くん発見。もともと海君に憧れていたから二人は急接近♥️
    もうちょっと2人のラブラブ見たかったな。
    しかし、海くんかっこいいです

幼馴染みの二人。
    10年後の再会。ゆずるの変わり果てた姿。花はそんなゆずるでも見捨てなかった。
    母を亡くし、10年間にゆずるは孤独、絶望色んな気持ちで過ごしてきて、荒れた生活を送っていた。
    花はなにも変わってなくて真っ直ぐゆずると向き合い、ゆずるもだんだん変わっていき。二人の気持ち、思いがすごく深くて。
    俺の全てを花にあげるって言ったゆずる。
    花もそれに答えて。
    ゆずるには幸せになってほしいって思いながら読んでいました。
    久々素敵な作品に出会えたような気がします‼️

しかし、ゆずるかっこよすぎる。
    ドキドキが止まりません

かっこよすぎでかわいい

ゆうくんヤバすぎ。
    幼馴染みでいとこ同士のゆうとりりちゃん。
    何も出来なくてへたれで泣き虫なゆうをずっとそばで守ってきたりりか。
    でも実は、ゆうはずっとりりかが好きで離れてほしくないから何も出来ないへたれを演じていた。
    だんだん男を見せるゆう。ドキドキします!なんでもできて、頭も賢い。
    かっこよすぎるゆう。
    りりかも戸惑いながらもゆうにドキドキさせられっぱなしで、ついに付き合い始めた。
    ゆうの独占欲。嫌いじゃない。むしろ好き。愛されてるのが分かる。
    ライバル登場でも二人の絆はかたいですね。
    やっと結ばれたときのゆうの幸せそうな顔がたまらないです。

番外編で結婚して子供とりりかを取り合う感じの夢を見たゆう。
    目覚めたとき子供は絶対女の子産んでね。って言ったゆう。
    かわいすぎでしょ。

最終的にはラブラブになるのですがそれまでが…。
    ゆずが半年も好き好き言い続けたけっかひやまくんもゆずが好きにはなった‼️
    先輩後輩の邪魔も入りながらも頑張ったゆず。ひやまくんももうちょい女心考えよう‼️

とにかくしろがかわいい。
    ずる賢いところはあるけどひなたが大好きなのが分かる。
    子供の頃にであっていた二人。
    何年か越しの再会。
    しろは幼いときに
    複雑な家庭で育ったのでひなたとの出会いは特別なものだったんだろうなって思う。

最後は結婚ぐらいまで描いてほしかった。

母がなくなって一人ぼっちににったとうかのところに家政夫としてやってきたりゅう。母の働いていた家政婦の、後輩。
    高校2年生と25歳独身イケメン。
    そりゃー恋心もうまれますよねー。
    出会って3年、結婚するかって…。
    素敵です。

青春‼️
    作者さん買いですがやっぱりいいです。

ヒロインしゆかは彼氏がほしい女子高生。慎と遊が転校してきてからしゆかの青春が始まる。
    慎のことが大好きで一度は振られたんだけど、慎もしゆかが好きになって。でも、
    幼馴染みの元カノが現れたりで。
    そんななかしゆかの相談相手が遊。
    遊は読モでモテモテだけど、誰かを本気で好きになったことがなく、しゆかへの自分の気持ちも初めはきづかなかったけど、気付いてからは猛アタック。
    慎もいいけど、遊もいい。どちらなんて幸せな話だけど辛いよね。
    しゆかの気持ちはやっぱり慎で、やっと付き合い初めて。慎の以外に嫉妬深かったりがかわいくて。
    慎のアメリカ行きやら元カノのことやらで一回わかれたんだけど、二人の気持ちはなに一つ変わってなくて。
    もう一度付き合うことになって、数年後の結婚式。子供二人。
    ハッピーエンドはやっぱいいですね。

ひめちゃんのキャラがかわいくていい。
    親の転勤で何度も転校してるから友達がいなくて、友達とやりたいことノートにいっぱい書いてあって。
    新しく行った高校で始めての友達。
    うるかもかわいい。
    近江は複雑にこじらせた男の子。
    ひめちゃんが近江をだんだん好きになって告白。一度は振られたけどなかなかお似合いのカップルです。