さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

タイムループ。
    ひとそれぞれやり直したいことってあるよね。
    彼女は何度もやり直して、分かったことは時間を戻すんじゃなくて今いる現実でもやり直せるってことなんでしょうね。
    ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ注意

他のサイトで全部読みました。
    ゆいとくんはななが音楽室でピアノを弾いていたのをずっと見ていたんですね。
    気持ちを伝える前に交通事故にあってしまい意識不明に。
    思いが第三音楽室に向かわせてた。
    人前で弾けなくなっていたピアノ。
    ゆいとのために弾くなな。
    純愛です。
    目覚めて良かった‼️
    最後の終わりかたもよき。

モトカレと似てますね。
    でもこっちもいい。
    中学のときに付き合っていて遠恋になってしまい破局。5年後大学で再会。
    お互い忘れられなかった思いがあり復縁。
    一週間家で5年分イチャイチャ。
    大学でもイチャイチャ。お互い本当に好きなんだなぁってほっこりします。
    栞の無自覚でモテモテにヤキモキしながら溺愛してる爽悟。爽悟もイケメンだけどね。
    爽悟の逆の立場で考えてって言葉で気付く栞も素直でかわいい。
    爽悟に言い寄ってくる子のことなんて眼中にない姿とかキュンキュンしました。

彼のために北海道に住むなんて私には考えられないけど、二人ならもう何があっても大丈夫なんだろうなって思う。
    子供と張り合ってる爽悟。かわいい。

遊ぶのも楽しいのもいいけど遊び人って呼ばれるまではダメでしょ。
    本当に誰かを好きになったら後悔します。
    先制もイケメンだと苦労しますね。

美男美女カップルです。
    余命一年の宣告を受けたまどか。
    そんなときに遊び人のこうたとの出会い。
    同じ学校で存在はお互い知っていたけど接点がなく初めての会話で付き合ってください。後一年で恋がしたい!
    すごくお似合いでどんどん惹かれあってるのがわかるし素敵。

こうた達のバンド仲間のさくらが亡くなったことを知ったさくら。そのことでこうたの心に傷をおっていることがわかり、自分も一年後にいなくなることを伝えることが出来ず。
    打ち明けたときの二人が可愛そうで涙がでそうになりました。
    それでも今離れるほうが辛いって涙ながらに言ったこうた。せつないですね。

まどかも生きる希望も無くしていたけど生きたい!
    手術を決意。
    最後の展開は早かったけど、とにかく良かった。
    俺が18歳になったら結婚しよう。
    ギャーうらやましい!
    やっぱり美男美女っていいですね。
    私的には久世くんもいい。

11歳がどんなに大人っぽくて綺麗でも20歳には見えないでしょ。
    こんな親は現実に居てるんでしょうね。
    純愛なんだけど、19歳が11歳を好きになれるのかが疑問。
    8年間文通だけで繋がる二人。
    8年越しに実のって良かったです。

漫画ならではの設定でなかなかです。
    家庭教師の先生、悪っ。
    とにかく、イケメンばっかりのいきものがかり最高です‼️

お金は大事

お金は大事ですが、何でもかんでもお金では解決しない‼️
    お金で人は買えても心までは買えないってことですね。
    お金で全てを失ってしまったからこそ彼はこうなってしまったんだと思う。
    でも彼女とであって気づいて良かった。
    しかし、この作者さんの描く男性は変人がおおいですね。 好きです

ハマりました

意地っ張りな恋子ちゃん。それをすごくかわいいと思っている剣くん。どっちかってゆうと剣の方がベタぼれな感じ。
    甘々だけどなんだろうこのかわいすぎる二人。
    恋子ちゃんは普通に生きることにこだわりすぎる女の子。ちょい異常なくらい…。
    剣くんはなんでも器用にこなし成績優秀、イケメンで誰からも愛される男の子。
    剣くんはそんなちょっと変わった恋子ちゃんが気になり、恋子ちゃんも気になり。
    両思いなのになかなか進展しない二人。
    ようやく付き合うことになってもとにかくかわいい。
    なんだかんだで考えてること同じで笑いあり‼️妄想もなかなか面白いです
    となかくみんな読んで癒されてほしい。
    恋子ちゃんのお母さんもおねーちゃんも面白いし、剣の両親も理解あるし。
    大学で離ればなれになる前泣きながら
    離れたくない‼️行きたくないって言った二人。そりゃ不安しかないよね。
    恋子の母、姉に後押しされて剣の後をおった恋子ちゃん。
    頑張れって応援したくなりました。
    その後の二人も見たいです。
    久々癒される漫画読みました。

イケメン4人とのシェアハウス。
    女子力0のあかりを心配した叔母が自分の経営するシェアハウスにあかりを住まわせイケメン4人にあかりを託す‼️
    こんな毎日夢でもないかぎりない!
    住みたい!
    新のことが好きになったあかり。いい感じのときにまさひろからの告白。
    二人を焚き付けるためだったみたいだけど?
    みんなかっこいいけど私も新押しです。
    やっと結ばれた二人。
    みんなの前で責任もって幸せにします!
    ホントに鼻血もんです。