さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
972

絵がすごくかわいいのと、二人のピュアな恋愛がかわいい。
    中学が同じだったけど、カレカノになってからめぐみが東京に転校。遠恋になったけど1年後、奏介めぐみの志望校に受験。
    同じ高校に合格。
    でも、塾が同じだった矢崎もめぐみが好きで。同じ高校に。
    思いん伝えたけど二人の仲は深くて…。
    こんなピュアな恋愛いいです。
    短編なのがちょっとさみしいかな。
    二人のこの先ももうちょっと見たかったな

いちかは超絶美人。でも人とどう関わっていいか分からず友達がいない。
    四角くんはヤンキーでみんなから恐れられて彼も一人。 そんな二人が学校のため池の亀のところで出会った、友達に。
    純粋な二人がかわいくて。どんどん惹かれ合っていく二人。不器用ながらも二人が思い合ってるのが分かる。
    付き合いだしてからも真面目でキュンキュンします。

最後に子供がいて笑顔を作る練習をさせてるパパがいいですね。

楓は専務秘書だ、隼人は常務秘書。
    どちらかが次期社長に選ばれるために対立してる二人。
    でも隼人が楓を守る姿カッコいい!
    元々楓は隼人ファン。
    二人が結ばれて良かった‼️

たいようかっこよすぎ!
    星は初め深月が好きで、たいよいは相談相手で、友達。
    でもたいようが星のこと好きになって。
    自分のに振り向かせるために頑張るたいよう。
    そんなたいようのことが星も意識するようになって。でも、深月も星が好きだと自覚して。どちらかを選ばないといけないって辛いなぁ。
    でも、たいようを選んだ星。
    そっからのラブラブ。
    もう、うらやましいの一言。
    学力全国1位。イケメン。星のことが大好き。完璧です。
    元カノがでてきたときはどうなるの?って思ったけど、たいようの一途さに惚れ惚れしました。
    元カノの弟くんと深月のささいな抵抗。笑

アメリカに一年行くことになったたいよう。星のこと頼むって深月に言ったときの男の友情にも感動。

どんなことがあっても思い合ってる星とたいよう。すごくいいカップルでした。
    ラストは子供も産まれていて。
    たいようのような、彼氏、旦那、最高ですね

確かになぜそこまで急に好きになったか分からないぐらい展開が早い。
    親からの愛情が無いのは分かったけど…。
    教員免許捨てようとするほどすきなんですね。
    17歳で結婚。さすが私立?まんが?
    なんだか現実離れしすぎてますね。
    でもこんなに愛されてヒロインは幸せ者ですね。
    わたしもこんな恋愛がしたい‼️

みんなの王子さま雅臣とブスで性格が曲がったきよこ。
    初めは少女マンガでヒロインがブス?って感じで、雅臣もそこまでけなして嫌うかって感じでした。
    先を読むか悩んでいましたが、最後がどうなるかが気になり。
    雅臣がきよこのことが好きなことに気づいてからの展開が面白くて。
    きよこもグイグイ行くわりにはすごい照れたりかわいいとこもあって。
    あんなに嫌われていたのにすごく愛されてるのがドキドキしました。

最後に子供の顔がきよこそっくりなのに雅臣には世界一の美女。
    やっぱり子供は天使なんでしょうね。
    イケメンでハイスペックな高校生が、弁護士に‼️
    かっこよすぎる。きよ子の押しに負けたな

海藤くんも篠田さんも純粋すぎですね。
    海藤くんの家の事情で高校をやめないといけなくなって。
    一週間だけ付き合って。
    いきなりでとまどって、でもだんだんすきになって。
    篠田さんのマイナス思考にちょっとイラつきながら読んでました。
    友達の後押して気持ち伝えれて良かった良かった‼️

とにかくつばさちゃんが真っ直ぐでかわいい。
    勘違いで先輩のこと好きになってストーカーみたいになってたけど、それもまたかわいいです。
    バスケ部のマネージャーになってアッキーに恋して青春ですね。
    そしてアッキーも♥️
    すごくお似合いのカップル!!
    アッキーの大食いはかわいすぎる。
    鳥羽くんはちょっと可愛そうだけど。
    鳥羽くんもすごいかっこいい。そのうち三日月さんとひっつきくのかな?

ほっこりする漫画でした。

あゆの一途な片想いがなかなか実らずで、美優は、そんなあゆの気持ちに全然気付かない。
    やっと両思いに!
    あゆの溺愛。いいなぁ。美優は幸せ者ですね

特進科、学年1の成績入谷くんとごく普通でおっちょこちょいのすばる。
    かわいい恋愛です‼️
    噛み合ってるのか噛み合ってないのかなかなか面白い二人。
    入谷くんは幼馴染みの8つ上のおねーさんが好きだったけど振られて、もう吹っ切れたことをアピールするためにすばるにうそカノになってもらった。
    すばるはかげながら入谷くんが好きだったので即OK。
    入谷くんはクールで恋愛に興味もなくて。
    でもだんだんすばるのことすきになっていって…。
    可愛すぎてキュンキュンします‼️
    始まりは間違っていたけどすごくいいカップルです。婚姻届!素敵。

和久井くんにもいい人すぎてちょっと悲しいです