さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
973

本当の兄弟じゃなかったからけっかは良かったけど、あそこまで姉に執着する弟って。かわいいけど、ヤバイよね。
    さすがにマンガならではって感じでした。
    でも本当に好きなんですね。
    喜多くん頑張るしかない‼️

事務所一の売れっ子せな。
    マネージャーにつくことになったちーちゃん。
    2人は幼馴染みだった過去が…。
    いじめっ子といじめられっ子の関係だった。よくある、好きな子をいじめてしまうやつですね。
    ちーちゃんはそれがトラウマで、せなを受け入れられずにいた。
    でも、せなの思いがようやく届いて。
    真面目なちーちゃん。
    俳優とマネージャーの関係をなかなか崩せず。
    一線を越えてからはせなの強引さに負けてましたね。
    この作者さんの作品はどれも外れなしです。

月のお気に召すからの作者さん買いです。
    この作者さんのコントのようなお話しが大好きです。
    ここまで運がないとゆうか、お人好しな麦ちゃん。
    太陽もほっとけないですよね。
    もうちょっと二人のラブラブが見たかったです。

女子高生彩乃のとなりが事務所のいおり。すごくイケメンな大人の男の人に一目惚れ。
    契約カレカノに。
    彩乃の妄想おもしろい。
    いおりの色気もはんぱない。
    いおりからしたらまだまだ子供だけど、守ってあげたくなる彩乃。
    もっと二人のやり取りやイチャイチャみたかったな。
    好きっていったいおりにキュンキュンしました。

桐島君がかっこよすぎ

この作者さんのえがすごく大好き!
    トラックにはねられて一度死んでしまったんだけど神様がチャンスを与えてくれて。
    子供の頃ネグレクトに合っていた八重子の赤ちゃんを育てるのが条件。
    いきなりの子育てでボロボロになっている八重子を助けてくれたのが桐島君。
    色々協力してくれて。
    二人の間もどんどん進展。
    桐島君の一途な思いが素敵でした。
    結婚の約束まで交わしたときに、過去が変わりヤエちゃんが消えて八重子の記憶もなくなり。
    桐島君は全て覚えているのに、今の八重子にはなかったことになっていて。
    でも、八重子の夢に二人で過ごした記憶がでてきて。
    描かれてはないけど思い出したんだろうなって思う。
    とにかく、桐島くんがかっこよすぎる。
    結婚して子供もいる写真が最後にでてきて。桐島くんはイクメンですね。

バイト先で知り合った2個下のさいとうくん。
    りこをからかってる時点で好きなんだろうなって感じがします。
    が、なんと高校も同じ。さいとうくんは知っていたけど。

りこちゃんめっちゃかわいいし、さいとう君もかっこいい。

こんな高校生活送りたかったー。
    年下だけど落ち着いていて、気持ちを素直に言ってくれるのっていいですよね。

大学生活の2人とかも見たかったし、なんならゴールインまで見たかったな!

アニオタ

お互いの趣味がアニメからはじまったふたり。
    コスプレの集まりで上司の風見さんに合い風見さんもまたそのアニメのファンで。

アニオタって世間からなかなか理解されないとこもあるけど、オタクは文化ですからね。
    いろんなことがあったけど、お互いが思いあってるのが分かるし、とにかく風見さんがかっこいい。
    バツイチでちょっと頼りないかなって思ったけど、ホテルまで迎えにきた風見さんが最高でした。
    ゆうちゃんの気持ちはむくわれなかったけど、ゆうちゃんにも幸せになってほしい。

五人の男の子の恋のお話し。
    男の子目線で描かれているのが珍しくて、新鮮でした。
    だから胸キュンとかはあまりないけど、それそれが一喜一憂して、どのお話しも良かった。
    しかしみんなイケメンすぎ。
    恋がしたくなりました。

本当に可愛い女の子

人より体が小さくてガリガリなことがコンプレックスで、自分なんかって卑屈になって、人とあまりかかわらないよしてきた小枝ちゃん。
    高校生になって出会ったマサムネは明るくて人気者。
    好きって気持ちに気付くのにちょっと時間はかかったけど、お互いが意識しはじめて。
    付き合ってからはラブラブ。
    純粋な小枝ちゃんが可愛くて。マサムネも以外に純粋でとにかくお似合い!
    キュンキュンしながら可愛い二人を応援したくなるお話しでした。
    大学が離れて寂しい思いもしたけど、2人とも先生になれて、つぐちゃんのお腹には赤ちゃんも。
    高校一年から付き合ってゴールインって憧れます。
    最高の二人でした。

世の中の法律は世わからないけど、中学生はちょっと…って思うのが当然で。
    でも、彼からしたらすごく迷惑ですよね。
    初々しいカップルで可愛かったです。
    マンガならではです。