さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
882
973

本当の自分って難しいかも。
    お嬢様でありながらお嬢様にならないといけないってゆう思いが強すぎて、好きに生きてみたいってなるんだろうな。
    普通の高校に通ってなぜかギャルに。
    そこで出会ったのは桐原くん。
    かれもまたお坊ちゃんだったんですね。
    なるべくしてなった。って感じがしますが、7年越しの恋が結ばれて良かった。
    彼の思いがすごく伝わりました

子供の頃からずっと凛のことが好きだった諭吉。
    オレサマで横暴な諭吉が苦手な凛。
    なかなか進展しないし諭吉の態度が…。
    好きの表現が間違ってる。笑
    でも、諭吉の行動にどんどん気になりだして惹かれていく凛。
    なんでもパーフェクトにこなすけど、恋愛だけはかなりの不器用なんでしょうね。
    思いが通じ合って可愛らしい二人の恋愛スタート。
    本当に初々しくもあり、微笑ましいです。
    諭吉の思いのほうが強いように感じてる諭吉がまたかわいい。
    なかなか同居してくれないと嘆いたり。
    結婚生活も見たかったかも

人と関わることの苦手な日向が高校入学で色んな人と出会い奮闘して恋愛していくお話し。
    生徒会長との出会い。
    この作者さんの作品はどれもほのぼのとしています。
    とにかく純粋な恋愛。
    会長と日向が可愛すぎて。思わずキスした会長。
    心が穏やかになりました。

巻くんは仕事もできて、イケメンでみんなの憧れ。
    後輩のヒロインに告白されて。
    だんだんきになり出したんだけど、とにかくなんでもできる巻くん。がしかし、恋愛は初心者。
    どうしていいかも分からず空回りしまくり。
    ヒロインもちょっと天然なところがあって。
    二人のピュアすぎる恋愛。
    かわいいの一言です。

高校の時付き合っていた二人。
    お互いの勘違いとすれちがいでわかれてしまって、それがトラウマになっている二人。
    職場での再会。
    お互いが気になっているのに、なかなか素直になれなくて。
    でも、彼の優しさが素敵です。
    彼女も素直にならないとね。
    早く誤解が溶けてラブラブが見たい!

先生が好きなつぼみちゃん。
    夏なのに誕生日に手編みのマフラーを渡そうとするちょっとズレた天然な女の子。
    クラスメイトのクールなイケメン風馬と先生が従兄弟だったのがきっかけで話すようになり、先生に彼女がいる事が分かり失恋。
    風馬はなんだかつぼみがほっとけなくて。
    あまり感情を出さない風馬なんだけどお互い惹かれ合ってれのがわかる!
    付き合うようになってからもつぼみ一人が暴走気味なんだけど、元カノが出てきたあたりから更に加速。
    確かに風馬分かりづらいもんなぁ。
    恋愛なんてみんなわがままなもの。
    好きって気持ちは伝えないと伝わらない。
    観覧車のチューはにやけました。

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

ほんわかします

幼馴染の小豆と千花。
    団地のお隣同士でいつも一緒の二人。
    千花のほうが小豆のことが大好きなんだけど。告白してしまったらこの関係が崩れてしまうのが怖くて言い出せずに12年。
    小豆のお隣に越してきた柊くん。
    柊くんもまた小豆を好きになって、いい感じになりかけたときに千花が逃げてばっかりだった自分に気合?入れて告白。
    小豆が千花への思いに気づいて。
    柊くんもいい子だからちょっと切なかったけど、千花と小豆の思いが通じ合って良かった。
    その後の三人の関係も変わらず弟たちのお世話をしながら楽しくしてるみんなが大好きです。
    まほねぇーのことを受け入れた小豆ってすごいと思う。
    長い片思いから報われた千花。もっとラブラブの二人も見たかったけど、二人が可愛いからほんわかしました。

私自身トラウマ的なものがないので三ツ矢さんの気持ちはわからないけど、好きって言い過ぎるのは良くないことなのか?
    単に前の男が悪かっただけ。
    でも、沢口さんに出会えて良かった!
    怖がらず頑張って告白する三ツ矢さん可愛かったです

幼馴染のレオンとりりか。
    レオンはずっとリリカが大好きで、でもリリカの方は近すぎて逆に弟ぐらいにしか思っていなくて。
    イケメンレオンがリリカ以外目に入らない一途な男の子。他の男の子を寄せ付けないように頑張ってるところとか、かわいすぎです。
    リリカが同じ道場の子が好きなんだと勘違いして送り出そうとしているのが分かったときは切なかったけど、リリカがやっとレオンが好きだとじかくして。
    カレカノになってからもヤバイくらいにリリカにべったりで。
    スキあらばイチャイチャしようとするレオン。
    二人っきりの温泉旅行。やっと結ばれてよかった。
    5年後、結婚式。相変わらずの溺愛。
    お腹には赤ちゃんがいて。ほのぼのしました。