作者さん買いです。
とにかく絵が大好きです。
純粋なしのぶと御徒町くん。
なかなか恋には発展しないけど、気づいてからの二人がかわいい。
真面目すぎるけど、ちゃんとしのぶの事思っていて最後のキスシーンのセリフなんてキュンキュンしました。
しのぶちゃんもすごくいい子。
袴田くんは二人を応援しててすごいいい奴です。
お似合いのカップルでした!
作者さん買いです。
とにかく絵が大好きです。
純粋なしのぶと御徒町くん。
しのぶちゃんもすごくいい子。
袴田くんは二人を応援しててすごいいい奴です。
お似合いのカップルでした!
二人の花が入れ替わるお話し。
来生はなは28歳OL。山田花は女子高生。
生きることに疲れた二人が別々の場所で階段から落ちたときに入れ替わってしまった。
花ちゃんの体に入った花。
花ちゃんの下宿先でであったハルとチカ。
もとに戻るために3人で奮闘しながらも恋愛が絡み合って…。
チカのストレートな思いにキュンする花さん。
花と花さんの過去のトラウマなど色々あったけど、生きたいという思いが届いてよかった。
高校生相手にって初めは引いていた花さんだけど、チカの押しに負けました。って、あんな素直に気持ちをぶつけられたら、しかもイケメンに。好きにならないほうがおかしい!
最後には花ちゃんとハル。花さんとチカがみんなうまく行って良かった。
高嶺の花とみんなから一目置かれている高嶺蘭。
すごい努力家で何でもこなす蘭だけど、真面目で不器用。
クラスメイトの晃と花好きなことで気が合い、花屋の息子だとわかって。
初々しくも二人の恋の発展に。
とにかく真面目すぎて可愛い。
晃も高校男児。いろいろ我慢もあるけど、二人を見ているとこんな純粋な恋愛がしたくなります。
美男美女カップルです。
イチャイチャもなんだか許せる。
欲を言えば結婚ぐらいまで見たかったかな。
凄くお似合いで可愛い二人です。
子供の頃アニメで見ていました。
子供心に二人の恋愛にドキドキしながらみていました。
長編なのでゆっくり読み進めたいです
作者さん買いですが、どハマリしました。
ヒロイン照は兄から託された携帯で、Daisyと名乗る人物にメールで励まされながらも仲間に支えられ一人で頑張って生きている女の子。
学校の用務員黒崎。金髪でいつもタバコ吸って仕事してる?って感じで。
過去に色々なことがあって照の兄から照のことを任された黒崎。
照が黒崎を好きになりDaisyにも相談していて、それが同一人物!
そんな二人のすこし厄介な恋物語。
途中からスケールの大きさに驚きましたが、内容が惹きつけられました。
黒崎が本当に照を大切に思い、守ってる姿がすごくよかった。
いつもふざけてる二人ですが、お互い信じて助け合って。
周りのみんなもいい人すぎる。
恋愛面もいい感じだったけど、人の心の弱さ、支え合う大切さ、一人では何もできない。考えさせられるお話でした。
できるなら結ばれる照と黒崎もみたかったかな。
気になっている子ってか好きな子がゲームの的になってしまってみんなより先に告白。ラブラブだったのにゲームがばれて。
キュンキュンします。
可愛すぎました。
彼の本当の気持ちが知れて良かった。
双子の兄弟のお話しはちょっと切なかったかな。勘違いで兄と付き合ったけど、最後は弟君。
兄も好きだっただけに辛い。
どのお話しもかわいかったです。
幼馴染みの純愛です。
生まれたときからお隣さんで、なにをするにも一緒で、居て当たり前の存在。
小春が先になっちゃんがすきこと気付いて、そのときなっちゃんは西園寺さんが好きだと言い出して。小春の切ない気持ちが辛かった。
でもそれはなっちゃんの勘違いで、なっちゃんも小春が好きって気付いてからはラブラブ全開。
こんなに思いあって理解し合えるっていいですね。
純粋すぎてなにも知らない小春に高校男児の性欲我慢はえらい。
サッカーのために遠恋になってしまったけど、二人の絆は最強です。
結婚式まで見れてよかったです。
都築くんもなかなかいいです
月のお気に召すからの作者さん買いです。
この作者さんのコントのようなお話しが大好きです。
ここまで運がないとゆうか、お人好しな麦ちゃん。
太陽もほっとけないですよね。
もうちょっと二人のラブラブが見たかったです。
この作者さんのえがすごく大好き!
トラックにはねられて一度死んでしまったんだけど神様がチャンスを与えてくれて。
子供の頃ネグレクトに合っていた八重子の赤ちゃんを育てるのが条件。
いきなりの子育てでボロボロになっている八重子を助けてくれたのが桐島君。
色々協力してくれて。
二人の間もどんどん進展。
桐島君の一途な思いが素敵でした。
結婚の約束まで交わしたときに、過去が変わりヤエちゃんが消えて八重子の記憶もなくなり。
桐島君は全て覚えているのに、今の八重子にはなかったことになっていて。
でも、八重子の夢に二人で過ごした記憶がでてきて。
描かれてはないけど思い出したんだろうなって思う。
とにかく、桐島くんがかっこよすぎる。
結婚して子供もいる写真が最後にでてきて。桐島くんはイクメンですね。
お互いが一目で惹かれ合う。
マンガならではですよね。
義理の叔父さんだとわかったけど、血の繋がりはないし問題なし。
仁にいがすごく大事にしてくれてるのがすごくわかるし、まおを愛してるのが分かる!
色気もはんぱない。
こんな男と出会いたい。
瞬間グラデーション