高校で出会った二人。
ちこは尊くんが気になりだして、でも彼にはずっと思っている人がいる。
叶わぬ恋。
でも水琴くんもはじめからちこが気になっていたんだろうな。
思いが通じ合ってからは、尊くんの溺愛は本当に甘すぎる。
イケメンのこんな彼氏羨ましいです。
この頃に戻ってこんな恋がしたいです。
高校で出会った二人。
叶わぬ恋。
でも水琴くんもはじめからちこが気になっていたんだろうな。
思いが通じ合ってからは、尊くんの溺愛は本当に甘すぎる。
イケメンのこんな彼氏羨ましいです。
この頃に戻ってこんな恋がしたいです。
すごく個性的な天災美少女ゆに。
ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
そんなゆにの担任ハルカ。
色気たっぷりのイケメン。
内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
出てくる人たちもすごく個性的。
弟のるーちゃんかわいすぎ。
最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
でもとってもお似合いな二人です。
きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったです
シェアハウスに住むことになったみーこ。周りは大人ばかりで、不安だらけだったけど。
いつもリビングで仕事している松永さん。
10歳年上で熱い男。世話好きで強烈なキャラって感じの人です。
他の人も個性的ではあるけどいい人たちです。
みこは早い段階で松永さんのこと好きになるのですが、二人の年齢差は10さい。
そりゃー松永さんからしたら子供ですよね。
色々奮闘しながら頑張るみーこ。告白もしたけどうまくいかず。
住人のりょうくんがみーこのことを好きになり、それで松永さんに火が付いた感じ。
両思いにはなったけど高校卒業まではつきあわない!さすがとしか言えないですね。松永さん真面目だから。
私的に松永さんも好きだけど、りょうくんも好きだから辛すぎた。
みーこの幸せを願っているけど、自分の気持ちをどうしていいかわからない。
最初で最後のデート。泣きました。
りょうくんにも幸せになって欲しいです。
みんながうまくいって、ミーコの大学卒業からの同棲スタート。
いろんな出会いがあったからこそ今があるんだなって思います
わがままお嬢様椿。
そのお嬢様に仕えるスーパー執事、和己。
椿のパパの秘書だった和巳。
誰も手に負えない椿が唯一懐いたのが和巳。
椿と椿パパに振り回されながらも、和巳もまたなかなかのクズっぷり。
せフレ、風俗は当たり前。
執事のときの和巳はきっちりした感じなんだけど、休みの日のラフな感じのときに椿に出会い、椿が一目惚れ。
後に和巳だとわかり。
脳内お花畑の椿。
そんな椿がどんどん愛おしくなっていく和巳。
パパの圧に耐えながらも順調な二人。
やってる最中パパに見れれてパパの記憶喪失には笑いました。
結婚式の号泣と気絶も。
和巳の家族もまたみんな個性的。
なんだかんだで和巳は椿のわがままを聞いてあげるところがいいです。
とにかく和巳の色気は半端ないです。
すごくお似合いの二人だと思います
私の漫画人生トップ5に入るぐらいの名作。
落ちこぼれたちを集めたE組。
その担任が奇妙なタコのようなコロ先生。
かなり強かった先生。
実験であんな姿になってしまって。
笑いあり感動ありですが、コロ先生によってみんなが大人になって、強くなって、成長してるなって思う。
一人一人と向き合う姿。
最後は涙なしでは見れなかった。
みんなが心から感謝して見送るシーン。
なんとなくで読み始めた作品ですが、完全にハマりました
初めこそすごく強引で上からだったしゅうや。
お見合いだったけど、兄のお見合いを奪ってでも千花のことを手に入れたかったんだね。
千花は過去に二股されてトラウマになってたからなかなか一歩が踏み出せなかったけどしゅうやさんの強引さで合っとゆう間にって感じでした。
千花もそんなしゅうやを好きになり、順風満帆のハズが勘違いから一人で落ち込んでしまって。
でも、しゅうやさんの思いを知ってますますラブラブに!
最後は妊娠報告。
こんなに喜んでもらえたら幸せです
絵がきれいです。
虐待から逃げてきた少女を保護して育てただりあんさん。
出会った頃から容姿が変わらず不老の家系。
だから先にみんながいなくなることがダリアンさんの心を閉ざしてしまったんだろうな。
少女が女性になり彼女はダリアンさんを好きになり。
受け入れてくれなかったんだけど、最後にはそばにいてほしい。
二人の未来がどうなるかはわからないけど、幸せになってほしいです。
かなりぽっちゃりなひなが出会ったのが宰。
ピンチに助けてもらい、一目惚れ。
痩せてもう一度合うと決めて。彼のいる会社に就職。
宰もまた、ひなを探していて。
痩せているから全然気づかなかったけど、ひなを見つけて。
太っていても痩せていても好きだとゆう宰。
素敵すぎです。かれは次期社長。
両思いになったけど、身分が違いすぎるとなやむひなだったけど、二人で乗り越えましたね。
宰がひなを溺愛してるのがわかるし、お似合いの二人でした。
結婚。5年後。男の子一人とお腹には赤ちゃん。
幸せそうで羨ましいかぎりです。
何に対しても興味ない流と、何に対しても興味しかない耀。
二人が出会って恋愛していくお話ですが、青春です。
耀はすぐに好きになったんだけど、流はなかなか自分の気持ちに気づかなくて。
気づいてからは甘々な流。
ふたりとも可愛すぎる。
キスのその先に。好きだからこそ進みたい。
でも、耀が準備できるまで待つ!
まっ、現実はがっつく男子高校生はっかりだとおもうけどね。
かめばかむほど、甘くなっていったね。
余命宣言されている吉良くん。
昔のいじめで人と話すことができないニノ。
お隣同士だけど話もしたことがなくて。
ニノはママからキラくんのことを知ってしまって、そこから二人の物語が始まるのですが。
ニノはいつも肩に鳥を乗せていてみんなから不気味がられているんだけど、その鳥は会話ができる!なぜか関西弁でいつもニノの味方で励ましてくれて。
先生って呼んでいるんだけど、いつも見守ってくれています。
キラくんにも話すことがバレてしまい。
キラくんとニノ。どんどん惹かれ合っていくんだけど、自分がいなくなること、その先のことなどの葛藤。分かっていてそばにいると決めたニノ。
お互い励まし合いながら前に進む2人。
キラくんはイケメンで荒れていた時期もあって、でも実はすごく泣き虫で。
とにかく感動です。
負けそうになるときもあったけど、先生がなかなかいい立ち回りをしていて。
周りの人たちも個性的ではあるけど、みんなのおかげでもありますね。
キラくんの病気が治ったけど、先生が‥。
ニノから離れる準備とかキラくんにだけ伝えていた事に涙です。
現実にはありえないですが、先生が居たからこそだと思う。
とにかくかわいいニノとキラくん。
ハッピーエンドで良かった。
二人の子供は先生に似てるみたいですね。
甘すぎてずるいキミの溺愛。