ひまひまひまわりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81988位

高嶺さん!

不器用なセリフ回しがまた可愛くて可愛くて。花とのコンビもいい感じ。あと、たまに出る低嶺さんがまたツボります。

ういういしい

まだ途中までですが。お試しで付き合ってる二人だけど、古賀くんもきっとニーナちゃんのこと好きになってるはずなのにいろいろはぐらかしてるのが正直長いので、そろそろ仲良くなってからの話でもいいのにと思います

ひとり酒

の極意が描かれていて、読むと必ず飲みに行きたくなるし、そのつまみを食べたくなる。わたしも今度カウンターで飲んでぷしゅーって言ってみよっかな?笑

好きだな

まだ途中までだけど、主人公の二人がもう両思いなのがバレバレで、でもお互い微妙な距離感を保ちつつ関係が続いてて、だいたいこういう主人公の女の子ってちょっと嫌いキャラだったり、好かれるのがわからない設定が多いけど、これは一緒にきゅんとさせてくれる爽やかなお話かな??

渋谷くんが

もう可愛くて可愛くて、いろいろ純粋なとことかきゅんっとしちゃいます。まだ途中までですが、いろいろ邪魔が入らずにうまくいったらいいなと思います。

熱い青春

なんとなく無料分が多かったので読み始めましたが、琴の世界観がものすごく丁寧に描かれていて、読み物なのに音が聞こえてくるようなそんな描写にワクワクドキドキしながら読ませてもらいました。まだ神奈川予選終わったところまでですが、本当に感動してしまって涙なしでは読めません。映像としてマンガがやってるようなのでそちらも見てみたいと思います。

意表をついて

なんとなく無料分を読んだら、4歳児のコタローくんの世界にすっかりハマりました。無意識に当たり前と思っていることがそうでなかったり、いろいろと深い話で、まだ途中ですが、心からコタローくんが笑えるといいなと思います

琴乃ちゃんが

最初は可愛い感じだったけど、いろいろいやな感じで、ちょっとイライラしました。まだ途中ですが、この先がどうなるのか、心臓に悪いです。でも絵が好みなので、ポイント次第でもう少し読み進めていきます。

ドS男の黒崎くん

あーすごい好きな感じです。怒鳴られてもなんかキュンキュンしちゃう展開がいいなって。まだ読み途中ですが早く続きが読みたいー

好きだなぁ

居酒屋でたまたま隣り合わせになった人たちが、こんなにイケメンならどこまででも着いて行きたくなるけど、そこまで遊び人じゃないのがまたいいなと。まだ途中なので、早く想いがつながるといいなと。