ひまひまひまわりさんの投稿一覧

昔から

北川さんの本は結構好きで読ませてもらってます。まだ読み途中ですが、今回は血の繋がりなくてよかったなぁと。(いつも姉弟とか、異母兄弟とか)しいていうならなおのお父さんの龍さんがちょっと若く見えすぎちゃうとこがちょっと。。。

ベタですが好き

求められるキャラを演じるうえで好きな人にもそういうふうに見てもらえない主人公のお話だけど、誰もが自分に自信持たずにいたりする部分は共感できるんじゃないかなぁと。まだ途中までですが、藤原くんとはうまくいくのかな?

意表をついて

なんとなく無料分を読んだら、4歳児のコタローくんの世界にすっかりハマりました。無意識に当たり前と思っていることがそうでなかったり、いろいろと深い話で、まだ途中ですが、心からコタローくんが笑えるといいなと思います

楽しかった。

作者さんが好きで読んでましたが、想いが溢れてしまう主人公の二人が本当に可愛くて、終始ニヤっとしながら読ませてもらいました。こんな学生生活送りたかったなぁという願望のあらわれなストーリーです。

いいなぁ。

幼なじみ同士でいろいろ葛藤しながら周りの人達にも助けてもらって仲良くなっていく感じ。都築くんの恋愛は切なかったなぁ、どうしたって実らないのが歯がゆくて、まだ途中だけど、みんながハッピーエンドで終わるといいな。

なんとなく

タイトルで読み始めたけど、ものすごい理想な結婚だなぁと。お互い歩み寄りながら、思い描く理想の夫婦を作っていく描写がまだ途中ながらもすごく綺麗に描かれていて、こんな恋愛したいなぁとしみじみ。

吟が

カッコいい、男らしい感じがとても好きですが、文化祭での先輩からの告白はちょっとやられました。あれはときめいてしまいますね。まだ読み途中ですが、このまま吟とは向かい合えないままだとちょっとかわいそうだなぁと思います。

SNSの宣伝で

何度も出てきて、久しぶりに無料配信のを読みました。まだ16話までですが。

ありきたりな話ですが、男性側がとてもかっこいいので

読みがいあります。

ポイント追加されたら続き読みたいと思います。

前作が大好きすぎて

躊躇なく配信分買わせていただき、あー吉井先生の描く男性が本当綺麗でかっこよくて、色気ダダ漏れ。

ちょっと展開早くないって思ったけど、なんか許せる笑

早く続き読みたい

琴乃ちゃんが

最初は可愛い感じだったけど、いろいろいやな感じで、ちょっとイライラしました。まだ途中ですが、この先がどうなるのか、心臓に悪いです。でも絵が好みなので、ポイント次第でもう少し読み進めていきます。