どっちもどっちだけど
まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)
子供の頃、好きでした!!今は漫画はアプリとかになってしまいましたが、あの頃はバサラとかうしおととらとか読んでいてキラキラしてたなぁ!
他のアプリでもよんでますが溺愛っぷりがいい!邪魔者もなんのその、ただ主人公が自信がなくアタフタしてるだけで、王子の愛は揺るがないところが最高!
主婦ですが、いきなりモデルになるって無理だなぁと思います。旦那さん離婚をされてもしょうがないことやらかして、妻を型に押し込む所もイライラしますが、家に帰ると誰もいない寂しさや男のプライドやらで、男の人も大変なんだろうなぁと思いました。まぁ浮気は最低ですけど。とにかく続きが気になってついつい読み進めてしまします。長過ぎてポイント足らないわ。。。
単行本かってしまいました!まるで水戸黄門みたいに最後スッキリします!こんなにハッキリズバッと言えたら気持ちいいだろうなぁ!
何気なく読み始めましたが続きが気になりポイントを使ってしまいました。どんな制裁が下されるのか気になりますね!
久しぶりに課金してしまいました!ヒメにどんな制裁が下されるのか気になりすぎる!でもヒメは友達や周りにいたら絶対嫌だけど、努力してるし頭使ってるので感心してしまいます。そのスキルを仕事に活かせばいいのにね(笑)
いい男はみんな主人公に恋をする。。。?少女漫画の王道ですね。無料話だけ読みましたが少しだけ続きが気になりました!
婚活戦線~狩れ、そして磨け~