大ヒットはわかるわー
大ヒットするのはわかるわ!話のプロットも面白いし、絵も可愛い。登場人物も魅力的。ヒットするに決まってるわー!
法律の抜け道ってたくさんあるんだなと、釈然としないなと思うと同時に、なんとかならんのか?と思うような事態もある。どんな弁護士が良い弁護士なのか。
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!!映画も面白かったけど原作の面白さも最高!! 裏稼業なのに主人公が憎めない!
続きがよみたいやつと、次の無料までまてるやつと、続きが気になりすぎて課金して病むやつの差ってあるよねー。
癒しな漫画だわー。不器用な2人が心をかよわせ、お互いを理解しようと努力し、そして美味しいものを一緒に焼いて食べる。いい感じ。
単純な話しかと思ったら、とっても面白い。とても人間臭い話で共感というか、なんというか、興味深く面白い!
なんでも治せるお医者さんは無理だろ、と今ならわかるけど、子供の頃はお医者さんに行けばなんでも治ると信じていた。大変面白い漫画だ。
可愛いし、江戸時代が生き生きと描かれていてとっても興味深く楽しい。猫又がなんだか人間臭いのも、長年人間と暮らして来たからなのかな
映画が面白かったから、漫画も読んでみようと思った!漫画の絵柄が映画のタケル君と違いすぎて、映画のトーンの暗さと漫画が違いすぎて、最初は戸惑ってしまったけど、面白い!!
グランマがホントにかっこいい。こんなおばあちゃん憧れてしまうなあ。だまらっしゃい!とか今でも使いたい
SPY×FAMILY