TSFかあにゃんさんの投稿一覧

エロッ❗

先生×先生、先生×花屋さんの2CPのお話ですが、エロい、エロいです‼️
    表題作の先生×先生のお話はエロ重視です。ただエロだけではなく男同士の恋愛に対する葛藤も書かれており心理描写も丁寧に表現されています。ついつい引き込まれ一気読みしてしまいました‼️
    ただボカシが白すぎて…こればかりは規制もあるので仕方がないですね。
    先生×花屋さんは先生がワンコで可愛かった🖤ちょっとテンポが早いかなぁと思いましたが、短編だから致し方ない…
    エロをがっつり読みたい方にお勧めします♪

恋愛偏差値低いと大変💦

目が合って、2秒で誘われて…
    もう、このくだりだけでその後の展開を期待させます。案の定エロい上に、受けの恋愛偏差値の低さの為、攻めのことが気になっているにも関わらず他の男ともいたしちゃうビ○チちゃん。そんな貞操観念が死んでいる受けも『特別』を意識し、自分ルールを破ってハマっていく姿がエロ過ぎ🖤
    お互いに『特別』を確認したあとはいろんな場所で盛ってます♪メインは二人の想い出のトイレ🖤
    要所要所である同僚のナイスツッコミが笑えます(笑)
    表題作の他には二組の思春期男子のお話があります。ほぼ非エロですが、思春期特有の感情のぶつかり合いにキュンキュンきます♪

いい意味で裏切られました(笑)

願望していたことが現実に起こると…
    今回はレ○プもの
    エロはこの作家さんの鉄板てす(笑)
    今回は1話完結ということもあり、エロシチュは少ないです。どちらかというと言葉攻めがメインとなります。
    レ○プものが苦手な方は無理かなぁ~と思いきや最後にオチが…(笑)
    オチを楽しみに読んでみてください。
    個人的にはいろんなシチュで続話があって欲しかった…
    作家さんの次回作楽しみに待ってます♪

待望の続編🎵

待ってましたよ~『狂い鳴くのは僕の番』続編🖤※前作を読んでから読まれた方がわかりやすいです♪
    今回は鵜藤さん(前作、烏丸さんの同僚件、部下件、セフレ的な存在:本当は烏丸さんに想いを寄せていたけど…)のお話。鵜藤さんには幸せになってほしいと思い前作は終わりましたが、今回はメインなのでとても楽しみです♪

鵜藤さん×新人Ωの雀部くん
    過去に友人βに裏切られたことからβ嫌いになり、それがβである鵜藤さんにも飛び火。発情期を起こした雀部くんに付き合う鵜藤さん。絡みとしてはまだ軽くですが、今後二人の展開がどう変わっていくのか楽しみです‼️
    評価的には☆5なのですが、前作同様お話のはじめに前話の数コマ入るのが、私的には無くてもいいかなぁ(^^;)))
    前作メインのα高羽くん×Ω烏丸さんのその後も同時に進んでいくので、こちらも大いに期待🖤

ほのぼの系🎵

鳩、雀、カラスとのほっこりほのぼのストーリーです。
    絡みは其々のお話でサラッとありますが、作品の雰囲気と合っている感じす。エロ重視の方には物足りないですね。
    更にこの作品は笑える要素もあって、ユウキくんの成長を支える鳩の王ですがスパルタです(笑)
    鳩の王の登場シーンは単なる変質者か危ない人ですね(((*≧艸≦)ププッ
    お勧めポイントは動物の描写がいまいちなんですが、それがブサカワでジワジワきます((笑))
    面白かったです‼️

愛されてます❤️

ジャケ買いです。
    絵がとにかく好みです‼️きれい♪
    骨董屋 湊×やくざもん 相楽のケンカップル。高校の時から想いを寄せていた相楽を手に入れるため、もめ事のおとしまえをつける名目で「身体(肉体労働と思った相楽)」を要求されるがまさかの「カ・ラ・ダ」🖤
    そこから始まる二人の関係。
    展開がやや強引かなと思いつつも、収まりはついているので気にならないと思います。強いて言うならばもっと絡みが欲しかったです。(短編なので仕方がないか…)
    もっと、二人のこれからを読みたいと思う作品です。相楽くんのもっとトロトロになったところが見たい🖤
    もう一つのお話は静物しか愛せない美大生×銭湯を営む青年(最初高校生かと思った)の恋愛に発展するまでのストーリー。絡みは少ないですが受けの気持ちの変化が丁寧に描かれています。

待ってました🎵

この作品の存在は知っていたので配信待っていました♪
    絵はもろ好み🖤
    4CPのお話が展開されますが、どのお話も楽しめます(4組目は個人的に苦手かな…)
    1組目はいつもケンカばかりの高校生依岡くんと葛西くんのお話。ひょんなことから異世界に飛ばされた葛西くん。その世界で二人は恋人同士🖤異世界での出来事があってから依岡くんを意識し始め、いつしか本来の世界に戻っても…🖤エロも楽しめ、葛西くんトロトロにされて可愛すぎます♪依岡くんは絶倫(///ω///)♪
    2組目は声フェチ×声にコンプレックスを持つ大学生のお話。コンプレックスから周りと距離を置いていた赤妻くんをとけ込ませようと動いた浦津くんだか結局のところ独り占め。好き過ぎて浦津くんガッツいてます♪
    3組目は高校生のお互い『好き』に気づくまでの純情ストーリー。ハピエンですが非エロです♪
    4組目はバーに通う客×バーのアルバイト兼店長(♀)のボディーガード(ポッチャリさん)。個人的にポッチャリさんとの絡みは…

全体的にテンポよく読めます♪

官能小説ものイイ🎵

官能小説家×新人編集者=暴君×美人受け。
    面白かったです。
    よくあるCPで個人的にはあまり読んだことのないジャンルでしたが、受けが美人なのと今後どのように開発されていくのか気になり一気買い一気読み!
    ※3話までの配信なのでほぼ試し読みの内容と変わりません…
    官能小説の内容通りに行為を始めるも、いつしか受の表情・感度に暴走しちゃう攻。和装とスーツの絡みも堪りません🖤
    今度どんな言葉攻め(小説の内容)があるのか楽しみです。

じっくり読んで❗

『心の声が聞こえる』能力を持つ林田。何処かにいる『運命の人』を探して…

ジワジワくる内容です♪
    林田くんは綺麗系男子で森先輩はヤンチャだけど表裏のない正直者。話すこと聞くことを初めて楽だと思った森先輩にどんどん惹かれていきます。
    時折見せる林田くんの色香漂う表情にいつしかメロメロになる森先輩🖤
    付き合うことになった二人の今後は‼️
    続きが気になります♪

あと原マネージャーの心の声ポイント高いです(笑)*私は年上攻めがいいなぁ(#^.^#)

運命の人は『心の声が聞こえない人』ではなく『心の声を聞きたい人』って素敵な言葉てす♪

一途なワンコです❤️

悪い噂が絶えずクラスメイトから距離を置かれている熊谷くん。体育の授業でペアを組んだあきらくんの人懐っこさと壁を作らない性格に一目惚れ🖤好きになったら一途なワンコとなる熊谷くん。まさかのギャップにやられました(///ω///)♪
    押せ押せの熊谷くんを軽くあしらうものの何故か気になるあきらくん。微笑ましい二人の今後が気になります♪
    絡みとしてはほとんどなく、ご褒美と称したお触りくらい。今後あきらくんがどんな風に食べられちゃうのか楽しみ🖤
    熊谷くんの素性(豪華マンションに一人暮らし‼️)がわからないところも気になるポイントです♪