お薦めです🎵
凄い良かった❤お勧めします❗
絵が綺麗なのは勿論ですが、ストーリーもしっかりしていて読んでいて引き込まれました❗
こじらせた二人がどう進展していくのかハラハラしながら読みました🎵
凄い良かった❤お勧めします❗
初めて読む作家さんでしたが面白かった🎵
DT 高校生がHな幼馴染みとセフレから始まる恋💕
恋の存在に気付いていない二人がお互いの気持ちを知っていくところなんてキュンキュンします。
絵も可愛らしい感じで、エロさも申し分ないです❗
その他に高校教師×元教え子(ゲイビ男優)のお話もイイ🎵
続編あればいいな🎵
サンプルを読んだだけではわからず、購入するか迷っていましたがやはり気になり購入❗
良かったです🎵中学生から大学生までのお話です。お互いを好きあっているけど確信が持てない高校時代が一番良かった❤
中学時代に色々あり切なくなったけど最後はハッピーエンド❤キュンキュンします🎵
とにかくエロさ満載❗
新人俳優×憧れの先輩俳優❤
純粋な新人くんにHを教え込む先輩俳優🎵しかも新人くんが攻め。ギャップがあって面白い❗
先輩俳優の過去に何やらありそうで今後の展開が気になります❗
初めて購入する作家さんでしたがイイ🎵
絵も綺麗なのは勿論ですが、ストーリー自体も全体的に綺麗なお話でした。純血の吸血鬼様に引かれていく人間。食事としか思っていなかった人間に惹かれ次第に…❤
エロさも要所要所にありますがさらっと見れます。ストーリー重視の方にお勧めします❗
待ちに待っていたおわる先生の作品🎵
即買いで一気読み❗
シェアハウスの中で繰り広げられるLOVE❤
大学生×社長
ホスト×彫刻家
新入居者×大家
メインは大学生×社長ですが、その他のカップリングも楽しく読めます❗
エロさも満点💯
エロさ重視の方にはお勧めです🎵
ゴメンなさい…私には正直微妙な感じです。
今まで読んできた他作品の女体化が面白かったので購入しましたが、乳首しかない!(表題通りで間違ってはいないですけど…)
続きを購入するか考えています…
他の方も書いてある通り意見が別れる作品だと思います❗
私は嫌ではありませんが、恋愛を求める方はまず読まない方がイイです❗
レ⚪プ、輪⚪が基本となっています。
エロさを求める方(とにかくエロいです…)で上記内容平気な方は読んでも大丈夫です。
個々の意見もあると思いますが、私は好きな作品です。
特にたろう×はなこ(充)は一番好きです🎵
拒絶されてもめげないたろう❗押しに押してはなこと結ばれるたろう❗
そして、流されまくるはなこ🎵
エロさも他の二組とは別格です♥
いつも週間上位にいて、気になっていましたがようやく購入し読みました❗
面白いです🎵もちろん一気読み🎵
他のレビューにもありましたが、オメガバースに似ている印象を持ちました。
受の子が嫌だ嫌だと言いつつも、攻の子を受け入れるところがイイ🎵
それでも、まだ靡いていないときたもんだ❗
新たな登場人物出現で雲行きのあやしい展開になりそうなので、早く続きが読みたいです❗
ラベルド・タイトロープ・ノット