早く続きを❗
初めて読む作家さんでしたが面白かったです♪
ノンケの先輩にワンコ後輩が告白。押しに押されていつしか気になる存在に!
ワンコ後輩積極的なようで消極的。進むようで進まない二人にヤキモキしますがスッゴく気になります!!
二人にはハッピーエンドになってほしい🖤
絵は綺麗で、エロもそこそこありますが濃厚なのはこれからかな🖤
初めて読む作家さんでしたが面白かったです♪
二人にはハッピーエンドになってほしい🖤
羞○プレイ最高です🖤
絵も綺麗でエロもよかった♪
若さ故に何時でも何処でもHがしたいトキくんに翻弄される先生♪羞○プレイが嫌なのにエロエロになっちゃう先生が可愛い🖤
3話だけど読みごたえあります‼️もっといろんな羞○プレイが見たい‼️
続編あるといいなぁ~♪
ノンケからの一方的なLOVE CALLを軽くあしらいつつも次第に惹かれていく。ありがちな内容ですが二人を見守りたくなるような温かいお話でした。
ただ、エロを期待している方には物足りないです。サラッとした描写しかありません♪
BL 初心者さんにおすすめかな♪
The純愛ですね🖤
早く大人になりたいと思っていたミコトを『甘えてほしい』と包み込む凛。
正反対の二人だったけど、いつしかなくてはならない存在に!
読んでいてキュンキュンします♪
エロ要素は少ないですが、そこにいきつくまでの内容がとても丁寧に書かれているので個人的には気になりません♪
大学生になったミコトは以外に積極的🖤
爽やかだけど、二人の今後に惹き付けられます🖤
お互いを意識し始め、恋愛感情だと気づくところはキュンキュンします♪
絵も綺麗で作家さんのファンになりました。早く続きが読みたい~
実子弟(攻)と養子兄(受)のお話し。
いたずらの延長から兄を意識し好きになっちゃう。
展開としてはありと思うのですが、兄が頑なに拒否る上になかなか落ちない。弟も無理やり攻める。お話が進んでいるようで、二人の関係は足踏み?(やることはやってるます🖤)って感じがします…
もう少し二人の関係でニヤニヤしたいな!
前作のノアとカズイのお子様達のお話。
それぞれ性格の違う三兄弟の恋愛模様、読んでいてキュンキュンです🖤
前作を読んでからこの作品を読んで頂くとよりいっそうわかりやすいと思います。この作品だけ読んでも内容はわかります♪
エロ度もかなり高いです🖤描写が凄い‼️
3つのお話が進みますがどの作品も面白かったです♪
3話でもストーリーがまとまっていて面白かったです。
『不等三辺角形』の意味も最後にわかります‼️内心『そうきたかぁ~』って感じで、その後の3人の関係が気になります。
続編とかあったらいいぁ~
最近読んだオメガバースの中でも1番の面白さです‼️
この作品は是非皆さんに読んでもらいたい🖤
エロさは勿論のことストーリーも目が離せない展開です!
Ωを嫌っているα(切ない理由があります)と体一つで昇進するαが嫌いなΩの二人がお互いを求めあう所はキュンです♪
60ptですが一気に読んでしまいました‼️続編あるようなので楽しみです♪
江戸時代の設定でちょんまげBLってどうなの?って思いましたが面白いです♪
とにかく絵が美しいです!人物、背景か丁寧に描かれています。
卍兄色気たっぷり♪百ちゃんおバカキャラで可愛い♪
百の過去や卍兄の気持ちなど内容もしっかりしていて読みごたえあります‼️
ただ個人的には、江戸言葉なので多少の読みづらさと意味を理解する必要の分で-☆
衝突!★★作戦