TSFかあにゃんさんの投稿一覧

是非読んでください❗

前から気になっていた作家さんですが、一気にファンになりました‼️全てがイイです🖤お話のテンポもよく、且つ内容もしっかりしていて読みごたえ充分です。
    3組のお話が進みますが、どの作品もハズレなし‼️
    お勧めは表題作で、一途に先輩のお世話(周りからは飼い主と呼ばれている)をする泉くん×生活力0の先輩サトシくんのお話。とにかくサトシ先輩色気ムンムンだだもれで、泉くんの理性が持ちません♪絡みも多くエロの点でも大満足🖤
    個人的には『お手をどうぞ、王子サマ』も外せません‼️泉くんのお友達の峰雄くんのお話ですが、イケメン王子のコスプレHが楽しめます🖤
    ちなみに3組目はマネージャー倉本×泉くんの大学に通うタレント響也くんのSMストーリー♪マネージャーがSに目覚めます‼️

早く続きを❗

作家さん買いです♪
    まだ、2話までの配信ですが続きが気になります‼️
    トップAV男優の巧海×ゲイビ界トップ男優の夏生(サオあり女優の真理亜ちゃんも含めての3P🖤)
    ノンケだけど男(サオあり女優)もいける巧海が新たな仕事で夏生と共演。強気な夏生に挑発されいつしか腰が止まらなくなる巧海♪実は二人は過去に…というところでTo be continued‼️
    絡みとしては2話がメインです。夏生のトロ顔エロいです🖤
    お話としてはまだ序盤なので今後に期待‼️

スッゴいイイ❤

初めて読む作家さんでしたがファンになりました♪
    久しぶりに読むどエロでした🖤
    最初のきっかけはバツゲームでのキス。
    からかい半分で始まった二人の関係。
    誘い受けの琉津、超エロい🖤はまっていく永海、実は純情くん♪
    琉津には本気で好きになれない過去があっても、そんな過去も吹き飛ばすくらいの永海の一途さにもうメロメロです🖤🖤🖤
    絵も綺麗でエロ描写も最高⇧(絵が美しいのでエロも映えます🖤)
    ストーリーも丁寧に進められ、二人の心情の変化にニヤニヤしながら読めます(///ω///)♪

ヤバイ最高です🎵

前作のノアとカズイのお子様達のお話。
    それぞれ性格の違う三兄弟の恋愛模様、読んでいてキュンキュンです🖤
    前作を読んでからこの作品を読んで頂くとよりいっそうわかりやすいと思います。この作品だけ読んでも内容はわかります♪
    エロ度もかなり高いです🖤描写が凄い‼️
    3つのお話が進みますがどの作品も面白かったです♪

キュンです❤

読んで下さい❗マジでキュンキュンします❤
    小嶋さんの押しにからかわれていると思っている涼介くんの鈍感さがいい🎵
    とっても応援したくなる二人で、続きがあるなら必ず読みます❗
    エロは後半に少しです🎵

好きが止まらない❤

まず『ウチの嫁が~』から読むことをお勧めします。

こちらは妻である姫原くんの心情・視点を中心に描かれていてます。もちろん萌えキュンです♪
    旦那のためにお弁当しかもキャラ弁を作り、手を繋ぎたいのに行動に起こすことが出来ない姫原くんが愛おしくて可愛い過ぎます‼️

今回は旦那を狙うライバルの出現があり、展開を面白くさせています。
    徐々に二人の距離感が近づいていきますがエロはありません(笑)
    早く二人のイチャイチャっぷりが見てみたい~~~🖤

ヴァンパイアとのLOVEストーリー❤️

凄い良かったです♪感動しました‼️
    有名な画家である父の代わりにゴーストペインターをする祐樹。入ってはいけないと言われていた洋館で出会ったヴァンパイアのレオ。レオの望みは自分を殺してくれること。その条件をのむ代わりに『君の絵を描かせて』と祐樹との生活が始まる。
    二人でいる時間が増えるほどにレオに惹かれていき、自分の気持ちに気付いた祐樹をただただ応援したくなります‼️(ヴァンパイアの魔力のせいではなく恋だと🖤)
    二人の気持ちの変化が綺麗に書かれていて、絵もストーリーに合っていて一気に読んでしまいました♪
    絡みはサラッとした感じですが、このお話ならこのくらいが調度いいかも🖤(個人的にはですが)

エロいね~❤️

Ωのエンくんとの出会いは叔父さんの策略で最低なもの❗
    αの逸くんも初めは否定的であったけど肌を交わせ話していくうちに引かれていくように🎵(逸くん気づいてない感じ…)
    絵もストーリーも好きです🎵
    今後二人はどうなっていくのか❗恋愛モードに期待します❤️
    ちなみにエロさも申し分ないです❗エロ描写の構図が半端なくイイ❤
    現在9話まで配信❗早く続きが読みたいです🎵

笑える3P❤

寡黙イケメン攻めの伶と淫○美人受けの綾生に見初められたノンケ苦学生の愛くんがおりなす3P生活。
    二人の気まぐれから初めて男を経験する愛くんが、サンドイッチで快感を覚えてしまい今後どんな展開になるか楽しみ♪
    二人に対する愛くんのツッコミに笑いながら楽しめる3Pです🖤
    3話でも内容がしっかりしていて絵も綺麗です‼️
    早く続きが読みた~い♪

ずっと気になってました❗

いつも週間上位にいて、気になっていましたがようやく購入し読みました❗

面白いです🎵もちろん一気読み🎵
    他のレビューにもありましたが、オメガバースに似ている印象を持ちました。
    受の子が嫌だ嫌だと言いつつも、攻の子を受け入れるところがイイ🎵
    それでも、まだ靡いていないときたもんだ❗
    新たな登場人物出現で雲行きのあやしい展開になりそうなので、早く続きが読みたいです❗