TSFかあにゃんさんの投稿一覧

スッゴいイイ❤

初めて読む作家さんでしたがファンになりました♪
    久しぶりに読むどエロでした🖤
    最初のきっかけはバツゲームでのキス。
    からかい半分で始まった二人の関係。
    誘い受けの琉津、超エロい🖤はまっていく永海、実は純情くん♪
    琉津には本気で好きになれない過去があっても、そんな過去も吹き飛ばすくらいの永海の一途さにもうメロメロです🖤🖤🖤
    絵も綺麗でエロ描写も最高⇧(絵が美しいのでエロも映えます🖤)
    ストーリーも丁寧に進められ、二人の心情の変化にニヤニヤしながら読めます(///ω///)♪

鈴木くんが気になる❗

前作の続きです。
    前回、流れからHをしてしまった二人のその後のお話。
    松尾くんに対してデレな鈴木くんが可愛い🖤(他の人には冷たい態度…)
    相変わらずHな雰囲気になると積極的な鈴木くんに翻弄される松尾くん‼️
    鈴木くんには秘密があるのかまだまだ謎が多いです!
    早く次の展開が読みたい‼️

読まないのはもったいない‼️

イイ、イイです♪これは読まないと損をします(笑)
    絵は断然好みで☆5つ、ストーリーもよく練られていて読んでいて飽きがきません‼️
    BL なのに料理漫画?と言うほど丁寧に言葉の描写がされています‼️
    ノンケ×ゲイの設定ですが、強引にエロに持っていく感じがなく自然な流れでエロモード突入🖤Hになると受がとにかくエロい‼️
    二人の距離が近づいていくなか、新たな登場人物出現でこれからの展開が気になります!
    早く続きが読みたい♪

早く続きを❗

初めて読む作家さんでしたが面白かったです♪
    ノンケの先輩にワンコ後輩が告白。押しに押されていつしか気になる存在に!
    ワンコ後輩積極的なようで消極的。進むようで進まない二人にヤキモキしますがスッゴく気になります!!
    二人にはハッピーエンドになってほしい🖤
    絵は綺麗で、エロもそこそこありますが濃厚なのはこれからかな🖤

もっと見たい~❤️

羞○プレイ最高です🖤
    絵も綺麗でエロもよかった♪
    若さ故に何時でも何処でもHがしたいトキくんに翻弄される先生♪羞○プレイが嫌なのにエロエロになっちゃう先生が可愛い🖤
    3話だけど読みごたえあります‼️もっといろんな羞○プレイが見たい‼️
    続編あるといいなぁ~♪

純粋❤️

The純愛ですね🖤
    早く大人になりたいと思っていたミコトを『甘えてほしい』と包み込む凛。
    正反対の二人だったけど、いつしかなくてはならない存在に!
    読んでいてキュンキュンします♪
    エロ要素は少ないですが、そこにいきつくまでの内容がとても丁寧に書かれているので個人的には気になりません♪
    大学生になったミコトは以外に積極的🖤

キュンキュンします🎵

爽やかだけど、二人の今後に惹き付けられます🖤
    お互いを意識し始め、恋愛感情だと気づくところはキュンキュンします♪
    絵も綺麗で作家さんのファンになりました。早く続きが読みたい~

ヤバイ最高です🎵

前作のノアとカズイのお子様達のお話。
    それぞれ性格の違う三兄弟の恋愛模様、読んでいてキュンキュンです🖤
    前作を読んでからこの作品を読んで頂くとよりいっそうわかりやすいと思います。この作品だけ読んでも内容はわかります♪
    エロ度もかなり高いです🖤描写が凄い‼️
    3つのお話が進みますがどの作品も面白かったです♪

是非読んでください❗

最近読んだオメガバースの中でも1番の面白さです‼️
    この作品は是非皆さんに読んでもらいたい🖤
    エロさは勿論のことストーリーも目が離せない展開です!
    Ωを嫌っているα(切ない理由があります)と体一つで昇進するαが嫌いなΩの二人がお互いを求めあう所はキュンです♪
    60ptですが一気に読んでしまいました‼️続編あるようなので楽しみです♪

続きありますよね?

エロかった~🖤
    2話ということもあり展開は早いです。
    幼馴染みの健ちゃんが千秋くんと相思相愛とわかると抑えが効かなくて大暴走♪
    千秋くんトロトロにされまくり(*≧з≦)
    女装もの初めて読みましたが面白かったです♪千秋くん女装た目覚めた‼️‼️

これで終わりじゃないですよね!
    続編楽しみに待ってます♪