TSFかあにゃんさんの投稿一覧

時代物素晴らしい❗

江戸時代の設定でちょんまげBLってどうなの?って思いましたが面白いです♪
    とにかく絵が美しいです!人物、背景か丁寧に描かれています。
    卍兄色気たっぷり♪百ちゃんおバカキャラで可愛い♪
    百の過去や卍兄の気持ちなど内容もしっかりしていて読みごたえあります‼️
    ただ個人的には、江戸言葉なので多少の読みづらさと意味を理解する必要の分で-☆

毎度のエロ❤️

毎度のエロ重視の作品ですね(笑)
    ただただエロ要素を求める方にお勧めする作品です。
    今回はビールの売り子ときたか~。この作家さんの職業エロシリーズと言っても過言ではありませんね(笑)
    恋愛要素は全くありません。2話完結ですが内容はわかりやすいです。メインキャラ、サブキャラ共に明るく描かれているので嫌悪感はありません※個人的には(笑)
    ひとつマイナスポイントかあるとすれば、70ptと高いことくらいかな。でも、内容は☆5です!

今後どうなる❗

昭和の地方名家という設定とためし読みに惹かれて購入!
    二組のお話が進みます。名家の使用人×当主とハーフのために片身の狭い思いをしている青年×当主の義理の兄:知能は低いけど小悪魔的な👿(こちらはエロ要素まだないです)
    ありがちな設定ですが面白いです‼️‼️
    内容も深く今後の展開を大いに期待します♪
    エロ要素が少ないのとポイント高めなので-☆

まりんカワイイ🎵

チビッ子まりんはとにかくカワイイ(ノ≧▽≦)ノキュンです❤
    高士に尽くすまりんは淫魔なだけに服がエロい🎵
    チビッ子まりんが着てるとギャップがあって萌えます❤️
    大人まりんもイケメンσ(≧ω≦*)

ただ、エロ要素が少ない…
    ないわけではないけど淫魔とのカプなのでもっとあっても良かったかなぁ~

エロは続編への期待をこめて☆-1

今後どうなる❗

オメガバースいいですねぇ~❤️ストーリーに引き込まれました🎵

Ωである自分の存在意義を理解していくまでのユカの葛藤がたまりません(。>д<)
    ユカは今後誰とどうなるのか?
    薫?大我?
    勢いで番になった二人。運命の番に気づいてないユカ❗
    続きが気になり過ぎます❗早く配信してほしいです❤

笑いながらも感動🎵

リーマン同士のオメガバース❤
    最初の展開からH大好きΩかと思いきや…じっくり読める内容です❗テンポもいいです🎵
    過去や母親との関係などから一歩進めない笠原を待つ秋山❤
    そんな秋山くん大事なところで寝てしまう…Σ(゚д゚lll)
    エロ要素はほぼありません。最後にちょっとあります🎵
    この作家さんのエロ描写好きです❤

作家さんの絵が好きで購入。
    寡黙攻めに健気受け。攻めに愛してもらおうとガンバる受けが可愛すぎ🖤
    攻めはという幼い頃から受けのことを狙っていてモノにするという計画的犯行♪
    獣人化世界のお話ですが内容も深くなくあっさりしていて、エロも濃厚な感じはなくサラッとしています(少ないわけではないです)。
    4話まで配信ですが内容的には完結?

流され受🎵

ノンケのはずなのに流されまくり♪
    機材の返済のためとはいえ、ゲイビに出ちゃってア○ル開発されちゃった🖤
    絵は可愛らしい感じです♪
    個人差はあるかも知れませんが私個人としては好きな絵です。
    攻が何を考えているか今一つ不明のため(恋愛感情ないよね…)、今後の展開が楽しみです♪

ドS執事イイ🎵

ドS執事×お坊ちゃん大学生(元ヤンキー)🎵
    ドS執事にメロメロにされる大学生がこれまたカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
    執事に攻められ本音を言うところは萌え~です❤
    エロさも充分なのに執事が大学生を好きになった経緯がわからない…その分の☆-1

まさか…

凄い面白かったです❗
    絵も綺麗だし、展開はゆっくりながらも着々と二人の気持ちが近づいてる感はあります❗好きな子ほどいじめたい的な❤️
    エロ展開も文句なし🎵
    ただ…『えっ、終わり‼️』と言うほどいきなりの完結❗まだまだ、二人の続きが読みたかったな(*T^T)