面白かった
ある程度、文学の予備知識があればより楽しめると思いましたが、まったくそういったことに感心がなくても面白く読めましたよ。
スラダン世代としては、ちょっと違うかなと思って読んでなかったのですが、今回改めて読んでみてめっちゃ面白かったです。
絵のタッチに好みが分かれるところがあるかもしれませんが、ストーリーはバツグンに面白いので、食わず嫌いせずに、ぜひ読んで欲しいと思います。
あの原作をこんなにふうに漫画化してくれるとは、感謝感謝です。個人的意見ですが、原作ファンも満足させられる作品になっていると思います。
スポーツ少年漫画の王道でとても面白かったですが、最後がちょっとなので星3つです。でもとてもいい作品ですよ。
今考えると、この漫画が小学校の図書館にあったっていうのはいい時代だったなと思います。懐かしくなって読み返しましたが、相変わらず面白かったです。
ドラマを見てから漫画原作を読み始めました。映像作品は作品でとても良かったですが、特撮の深ーい所は、原作を読んだほうがよくわかりました。
今読み返すとスゲェなっていうのが素直な感想です。もちろんストーリーは面白いのは当然なのですが、犬が主人公って斬新。
絵のタッチが少年漫画とはちょっと違うので、とっつきにくい所もあるかもしれませんが、ある意味高校野球漫画の王道ですか
子どもたちが夢中に読んでいるので興味が湧いて読んでみました。おじさんにはまぶしい位のストーリーですが、中学生が夢中になるのも納得です。
文豪ストレイドッグス