涙が止まらない
猫を多頭飼いしています。物心ついた時には既にこの環境でみんな家族です。たくさんの子達をお産から育て、虹の橋への旅立ちまで見送ってきました。この作品を読んでいく中で、いろいろな子達との思い出が甦りました。虹の橋のたもとで遊ぶ子達にまた会えるのを楽しみに、そばにいる子達と楽しく頑張って生きていこうと改めて感じさせてくれた素敵な作品です。
なかなかもどかしいのが続いたけど、白滝くんもすごく良くて、藤原くんも気持ちを自覚して素直になったら特に良かったです。全話一気読みしてしまいました。ヒツジちゃんも最初は、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいのキャラだったけど、少しずつ成長してるのが微笑ましかった。欲を言えば…もっとヒツジちゃんと藤原くんのイチャラブが見たかったなぁ。
乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!
絵も綺麗で、ほたるちゃんは普通だけどそこがまた可愛い。花野井くんはイケメンだけど愛情が重くて、でも一途だからこその想いですごく心に響きます。これはもうお気に入りです!
大きい熊谷くんと小さな花咲ちゃん!
最高に良いです!
熊谷くんが鈍すぎるくらいに自覚ないのがもどかしくて、でも胸キュンするぐらいにカッコ良くて素敵です!
久しぶりに満足するものに出会えました。
続けて読んでいきます!
葵の感覚がずれてて、それがまた余計に面白いです!
絵も綺麗なので、入り込みやすくて好きです。
少しずつ続けて読んでいく楽しみになりそう!
雅人が何を企んでいるのか、女の子がピュアだけどとても強い子だとか、だんだん面白くなってきました。これからの二人の関係の変化が楽しみです。
絵も綺麗だし、ストーリーも最初から徐々に変化していく愛情に入り込んでしまいました。
キュンキュンしちゃいます。
面白いです!
同じく多頭飼いしているので、猫あるあるがツボに入ります(笑)
読んでて楽しいです!
同じことがあると、笑えて良いです!
いつも笑いながら読んでいます!
とても癒されます。
お母さんの個性も好きです(笑)
続きが楽しみです!
世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~