証さんの投稿一覧

おもしろい!

絵もキレイでストーリーもありきたりだけどよく出来てます!胸キュンやら切ないやら、期待大で楽しみな作品です!

気分はよろしくない

回帰するよくある話ではヒロインが自身を改めて人生を開いてくけれど、このヒロインは全く違う。我が儘なところは好まないけれど、貴族として妻としての振る舞いは間違っていないかな。まあ、貴族も良い人はいるだろうし、このヒロインはどちらかとしては悪い方ってだけ。

シンプル

まだストーリーが浅いところなのかシンプルだけど面白いです。公爵様が第2皇子に対して負けず嫌いが特に。翻弄されるヒロインが大変そうです。

早く読みたい!

15歳差の夫婦が、これからどう距離が縮まっていくのか気になります!旦那様には何か女性に関してトラウマがあるらしく、早く乗り越えて幸せな二人が見たいです。

先が早く見たい!

ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!

綺麗で良い!

絵が綺麗で読みやすい!とにかく何百歳だ?という不思議な設定だけど、中身はちゃんと年を取っているおじいちゃん発言もあり面白い。

おもしろい!

妹は聖女と言われ、姉は悪女と言われている。でも…と読んでいくと実態が見えてきて面白くなってきました。お互いに愛することは出来ないとされた政略結婚でも、似た者同士これからの進展に期待します。絵も綺麗でドレスなどセンスが良いのも気がそれることなく読めるので良い感じです。

気にはなるけど

料理が出来る令嬢ものは好きだけど、せっかく婚約者の胃袋つかんだのに相手はその弟とかちょっと残念。悪くはないけど、婚約者の溺愛もの方向で読みたかった気もする。

いいギャフン

人の彼を取るような女性には、この手のギャフンがちょうど良い。スカッとします!そして元彼にも良いパンチですね。浮気してた時点でクズ以下ですが。後輩くんが良いキャラしてます。

一目惚れ?

小華が銀の王子?に一目惚れした?一途に想っている?
    そんな感じが一ミリもしない。というか、いつどこでお互いを認識したんだろうか。