証さんの投稿一覧

タイトルは知ってたけど

なんとなく読んでみたら、こんな面白いとは!掛け合いがたまらなく好きです!キャラも最高です!なかなか個性のある名前ばかりで、これまたハマる!

おもしろい!

絵もキレイでストーリーもありきたりだけどよく出来てます!胸キュンやら切ないやら、期待大で楽しみな作品です!

早く読みたい!

15歳差の夫婦が、これからどう距離が縮まっていくのか気になります!旦那様には何か女性に関してトラウマがあるらしく、早く乗り越えて幸せな二人が見たいです。

先が早く見たい!

ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!

綺麗で良い!

絵が綺麗で読みやすい!とにかく何百歳だ?という不思議な設定だけど、中身はちゃんと年を取っているおじいちゃん発言もあり面白い。

おもしろい!

妹は聖女と言われ、姉は悪女と言われている。でも…と読んでいくと実態が見えてきて面白くなってきました。お互いに愛することは出来ないとされた政略結婚でも、似た者同士これからの進展に期待します。絵も綺麗でドレスなどセンスが良いのも気がそれることなく読めるので良い感じです。

おもしろい!

半分人間のライオンのおーさまも素敵だし、人間の姿も美しい。サリフィも前向きで魅力的なヒロインです。あまりにも好きな作品でコミックも全巻購入してしまいました。なかなか考えさせられるようなストーリーでした。

姉が勇者

弟が魔王。王子は?魔王を倒すために旅に出るとかはなさそうだし、ラブな感じも今のところはほど遠い…というかしばらくはなさそう。でも、なんか先が読めないからちょっと気になります。なんとなく面白そう。