タイトルは知ってたけど
なんとなく読んでみたら、こんな面白いとは!掛け合いがたまらなく好きです!キャラも最高です!なかなか個性のある名前ばかりで、これまたハマる!
絵もキレイでストーリーもありきたりだけどよく出来てます!胸キュンやら切ないやら、期待大で楽しみな作品です!
15歳差の夫婦が、これからどう距離が縮まっていくのか気になります!旦那様には何か女性に関してトラウマがあるらしく、早く乗り越えて幸せな二人が見たいです。
ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!
絵が綺麗で読みやすい!とにかく何百歳だ?という不思議な設定だけど、中身はちゃんと年を取っているおじいちゃん発言もあり面白い。
妹は聖女と言われ、姉は悪女と言われている。でも…と読んでいくと実態が見えてきて面白くなってきました。お互いに愛することは出来ないとされた政略結婚でも、似た者同士これからの進展に期待します。絵も綺麗でドレスなどセンスが良いのも気がそれることなく読めるので良い感じです。
半分人間のライオンのおーさまも素敵だし、人間の姿も美しい。サリフィも前向きで魅力的なヒロインです。あまりにも好きな作品でコミックも全巻購入してしまいました。なかなか考えさせられるようなストーリーでした。
弟が魔王。王子は?魔王を倒すために旅に出るとかはなさそうだし、ラブな感じも今のところはほど遠い…というかしばらくはなさそう。でも、なんか先が読めないからちょっと気になります。なんとなく面白そう。
弟くんが何やらやってくれそうな予感。ヒロインも芯は強くたくましい姉なだけに、この姉弟のこれからがすごく気になります。
聖女なのに前世も今世も扱いが酷い!これからみんなの鼻をどう明かしていくのか期待したい!
妖狐×僕SS