バンやんさんの投稿一覧

そこに繋がるのかっ!

以前、少しだけ無料になっていた分を読み、いずれ購入しようと思っていたのですが、大量に無料になったのでその分+最終章課金、で読破しました。

あ〜、もう一気に課金しちゃえ〜、という悪魔の囁きに何度負けそうになったことか…

………

高評価の皆様が書かれているように、しっかりした時代考察を土台に組み上げられたストーリーにグイグイ引き込まれました。

ネタバレになるので多くは語れませんか…
    最後の最後の1シーン!
    『そこに繋がるのかっ⁉︎』
    という史実との巧みなリンクに、何とも言えない感動を覚えました。
    スバラシイ!!

いずれ課金して全話を購入したいです。

中国の王宮時代物は初めて読みました。
    他国の時代物なので、名前、役職、位、などに馴染むのに時間がかかりましたが、理解するにつけ、物語に引き込まれていきました。

読み進めるうちに、説明されていなかった人間関係や事情が明らかになっていく組み立てなので、ちょっと我慢が必要かな?

主人公の破天荒さや大らかさ、が気持ち良く、こんな女性がいたら大好きになりそう。

まだ連載中ですが、続きを楽しみに待っています。

女子の為のファンタジー

別荘、ペントハウス、クルーザー、リムジン、プライベート花火、、
    歳上の超お金持ち彼、ホスト、、ステキなH、、、

こんな彼がいて、ここまで大切にされたら幸せ。
    こういうセリフを囁いて欲しい。
    この場所、このタイミングが大事なんだよ!
    こんなHをして欲しい♡

っていう女の子の夢が詰まった、女子の為のファンタジーだと思います。

実際には実現不可能な事ばかりだけど、世の中の男はこれ読んで女子の気持ちを勉強した方がいいよ。

いやいや、現実のセレブ家系ならもっと親族いてこんなに簡単に玉の輿はないよね、とか、会社組織でこれは無いだろう、とか、突っ込み所は多々ありますが、ファンタジーだから良しとしないとね。

H上手な歳上の彼(実は絶倫=30代前半っていう設定がリアル)に少しづつ身体を開発されていく主人公。
    これからの連載でどんなHに進んでいくんだろう?
    主人公の身体はどこまで開発が進むのかなあ〜

ストーリーとは別のお楽しみかも。

面白い!

最初は無料版に惹かれて読んでいましたが、推理物としてのロジックが良く出来ていて、グイグイ引き込まれ、あの手この手で最新話まで読破しています。
    まだ連載中なので、この先が楽しみ❣️