ponpon71さんの投稿一覧

んー

全話読みました。最初から「ん?」って思うとこが多くて集中できませんでした。

受けがフラフラし過ぎてたり合コンでの発言も可愛いヤキモチとかのレベルではなく暴言だったりで可愛く感じません。
    元カレに誘われて出て行ったとこでは急に服装が変わって電話していて「え?いきなり?」って感じで読者が置いてけぼりな気がしました。

フジマコ先生の他の作品は好きなのもあるので個人的にこれは合わなかったかなと思います。

んー

森世先生の作品はいくつか読みましたが、こちらは精神的苦痛を伴いました。途中で読むのを止めたくなりました。

個人的にはキュンとしたりハピエンでよかったとかは思えないくらい途中が辛すぎました。
    最後の終わり方もちょっと中途半端というか、ハピエンならハピエンでもっとハッピーにして欲しかったです。ちょっと消化不良な終わり方でした。
    考えさせられる作品ではあるので暴力や精神的苦痛など大丈夫な方は読んでみてもいいかもしれません。

んー

人気の作者さんなので読んでみました。
    ストーリーは良くも悪くもない感じで、エロいシーンは多めです。
    キャラクターは好きな感じの子が多かったけど、絵がちょっと安定してなくて雑な印象です。

全体的に雑で「設定はいいのに勿体無い」って印象です。
    この作者さんの考えるキャラクターや全体的な設定は好きな物が多いのですが、今後の作品は読むか悩ましいとこです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件