清々しくかっこいい!爽やかな男性は魅力的ですよねー!自分が16歳なら憧れてちゃうでしょうねー!この先楽しみ。
私はとても気にならずにはいられないタイプ。あんな素敵な彼だったら、過ちでも良いと思う!自分の嫌なところも良いって思ってくれるなんて幸せですよねー。
可愛すぎる二人に、展開が遅くても、飽きずにむしろ楽しく読ませていただいてます!今後はどんな二人になってくのか、目が離せません。
今は先が読めませんが、惹かれあってるのがひしひしと伝わってきます。人は器じゃなくて魂に惹かれるんでしょうね。
絵が好きー!タイトル通りになるといいなぁなんて思いなら読んでいます!二人の今後の展開が楽しみで仕方ない。
これは人気の理由がわかります!だってカッコイイですもーん!あんな男子いたら毎日楽しくて仕方ないでしょうね!
とにかく可愛い面白い!ツンツンしててもカッコイイし、妖狐って魅惑ですねー。先が長いけど、どういう展開が待ち受けてるのか楽しみ!
個人的にタイプ。純粋な男の子って可愛いなって思いました。ヤンキーってイコールピュアですよね。是非読んでみてください。
まさに、シンデレラストーリー!現実にこんな事があったら素敵だろうなぁ。執事がイケメンすぎて耐えられない。笑
真っ直ぐな女の子って素敵ですね。外見とかじゃなくて、深いところに惹かれる。2人の恋の行方が気になって仕方がない。
花と紺青 防大男子に恋しました。