7年間も眠るなんてことが現実世界にあるのを知りませんでした。初恋相手がまさかの同級生になるなんて、ロマンチックなストーリーです!
主人公はひょんなことから入れ替わりましたが、その前向きな発想、そして苦が全て楽に変わる考え方が最高にいい!
20歳で高校生に戻るってなかなか勇気が入りますが、こんなにも温かく受け入れてくれる仲間がいるなら心配ないですね!
人間と吸血鬼がともに暮らす学校、そして吸血鬼が人間よりも上な立場にいて支配する。なんとも不思議な世界観です。
よくあるストーリーと思いながら無料分を読みました。ヒロインが旦那様に愛されて、幸せになることを願います!
幼い頃より虐げられて、自分の意思で動くことができなかった主人公。どうかこれからは旦那様と幸せに暮らして欲しいです。
かっこよすぎますね!そしてメイクの力も抜群!こんなイケメンにメイクされるなんて、ドキドキして呼吸できなさそう。
私以外の人にはアレルギーのように頭痛や吐き気が訪れるなんておもしろい設定です。やはり運命の人だから何事も無い?
絵と色使いがとてもきれいです。若様もイケメンで麗しいです。記憶を持ったまま生まれ変わる話はよくありますが、面白いです!
絵がきれいです!そしてよくある入れ替わりのストーリーかなと思いましたが、とても面白くハマってしまいました。
君は春に目を醒ます