名作ですね!爽子が純粋でかわいすぎる!ゆるキャラみたいに描かれる爽子がなんともいえない表情ですごくすきです!
ベタなおもしろギャグ展開が予想通りに描かれていて、とてもおもしろいです!それ中にもキュンキュンシーンもあり、好きです。
アニメで見始めて、マンガの方も読み始めました。伝説のアイドル、アイの子供が前世の記憶を持ったまま生まれ、面白い展開です。
謎解きをしながらいろいろな問題を解決していかさまがすごくおもしろいです!ヒロインが魅力満載!恋の方も気になります!
転生もののストーリーはよく見ますが、こちらは悪役になり、読んだ本のストーリーを元にのし上がっていくはなしです。
先生と生徒、卒業後にこんなことってあるんですね!飲み友達!すてき!でもここまでの関係ってなかなか難しい。
ドラマでハマり、マンガも見るようになりました。2人のオフィスラズがとてもうらやましく、素敵な2人です!
めっちゃ面白い!おてんばで、天真爛漫のお妃様の魅力満載です!みんなふぇりしあのことが大好きになった行きます。
旦那の不倫、そしてヒロインは常に完璧でないといかないと育てられてきた。かわいそうです。もっと力を抜いて甘えていいのに。
青春!!その一言に尽きるほど熱くて応援したくなる2人です!挫折しながらも支え合い懸命に頑張る2人の姿に力をもらいます。
君に届け