漫画ですが、先生と生徒が関係を持ってはだめです!ましてや付き合うなど言語道断!どうしてもそういう目で見てしまいます。
肝のすわったヒロインがいいですね!まだ、少ししか読んでいませんが、強気なヒロインから目が離せないです。
映画で見ていたので、漫画もと思い読み始めました。主人公を取り巻く環境がめまぐるしく変化し、現実ならついていけないないようです。
令嬢の嘘が幼稚過ぎて、あまりヒロインを応援したいと思えませんね。嘘をつく姿をとてもかわいいとは思えないです。
レビュー評価が高かったので、読み始めました。序盤は面白く読み進めましたが、段々と魅力がよくわからなくなり途中でやめてしまいました。
1話目からこんなすぐにイケメン王子様からのプロポーズは現実味はありませんね。そんなはずないと思わず突っ込んでしまいます。
妻への扱いがひどい!外に女の人を何人も囲っているなんて!でも主人を信じ、尽くす姿に心打たれます。どうか彼女を大切にしてあげてほしい!
難攻不落のような男の子。誰にも心を開かない人が、自分にだけ興味を持ち、心を開きかけてくれるのはうれしいですね!
自分を変えようとがむしゃらに頑張るヒロインに元気をもらえます!共感できる部分も沢山あり、私も負けないように頑張ります!
高校の同級生で、しかも以前付き合っていた2人。このツンデレというか素直じゃないところがとてもかわいい!がんばれー!
古屋先生は杏ちゃんのモノ