あり1235さんの投稿一覧

ムズキュンです

若い子の恋模様をアラフォーのおばちゃんは昔を思い出してムズムズキュンキュンしながら見てます(笑)絵も綺麗で良いですね。ルームシェアしてみたかったなー

良き

絵も綺麗だし、お話も面白いです‼︎主人公が一見頼りなさそうに見えて実は思いやりがあって芯のある感じ、相手が好きになるも納得できます。相手の男の子もイケメンで芸能人で成績も良くて、そんな人に溺愛されてるなんて羨ましいです。

なんだかなぁ

今まで散々ガードが固かった主人公がハイスペックそうなイケメンが現れたら、そういうことをコロっと簡単にしちゃうっていうのがちょっとまず受け入れがたいです…こういう人にこんなに溺愛されるのは羨ましいですが。

がんばり屋の主人公です

最近よく転生ものを読みますが、こちらも主人公が現世の記憶を活かして活躍する作品ですが、主人公がずば抜けてがんばり屋さんです。もし自分が転生したらこんなに上手く立ち回れるかなーなんて考えてます(笑)

素晴らしい作品です

時代ものはあまり読んだことがなかったのですが、しっかりと時代背景も勉強されて描かれている印象です。絵も綺麗でテンポも良く、主人公の心情もしっかり描かれていて感情移入できます。とても素晴らしい作品だと思います。

面白いです

自分の魅力に気づいていないが、周りに愛される主人公がとても魅力的です。しかも結婚相手に最初から愛人がいるめずらしい設定…テンポも良く、絵も綺麗で是非おすすめしたい漫画です。

すごく良い‼︎

お話もなかなかない設定で、展開も面白いです。
    本当に心が洗われます。
    そして、画力が高くなければ描けない内容だと思いますが、とても絵も綺麗で素晴らしいです。

晴海さん素敵♡

大人の魅力という包容力というか、年上の旦那さんがとっても素敵です‼︎奥さんも天然で初めはちょっと感情移入しづらいキャラだなーと思ってましたが、いつも一生懸命でだんだん応援したくなりました。いいマンガだと思います。

絵が…

人気もあるみたいだし、お話も面白そうではありますが、中学生がかいたような絵でとても残念です(泣)作者さんにもっと画力があれば良かったのかなと思います…

最高過ぎです‼︎某待てば無料アプリで読んでましたが、面白すぎて待ちきれず、配信分一気に全部読んでしまいましたー
    絵も綺麗だし、お話も最高におもしろくて、これからどうなるのか早く続きを〜という感じです‼︎
    はーもうどちらかなんて選べない(誰
    めちゃめちゃオススメの漫画です‼︎