まだ試し読みのみで、絵はキレイで好きですが…課長の名前、某オオカミ王子と同じ名前…字は違うからいいんでしょうか。なんとなく気になってしまいます。
1話だけ読みましたが、わたしには絵が見辛くて内容が全然入ってこない。ドラマも観てないし、私の好みでないのかも。
変態社長と、ドSの佐藤さん。よくまぁあそこまで罵られて喜べるなーと、私には理解できませんでした。無料分だけでした。
無料分まで読みました。絵がキレイで、男の子みんなイケメンでいいのですが少し暗いかな。心愛ちゃんがイジイジしてる感じでイラッとくるかも。
とても読みづらいです…スクロール読みにしてほしい。絵はキレイだし、男の子がすごくカッコよくて続きを読みたいのに、読む気なくしました。
無料分全部読んで、続きが気になり、深夜の勢いで残り全話購入しちゃいました。カミングアウトがほんとじれったくてイライラ(笑)しましたが、絵もキレイで楽しく読めました。
6話完結なので購入しちゃいましたが、正直うーん…ありがちな内容で、ギャグ調の時の絵が雑すぎるのでは。
最後まで読んで、もうなになになに〜っ!って顔がニヤけました(笑)一番グッときたのは、山吹さん。すっっっごいイイ子。そして先生も、実はあったかいいい人なんじゃないですか。すごく好きです。
好きです!こういうお話(*´ω`*)氷堂課長が女性慣れしてなくてすごくいい。色気出たあとの課長をもっと見たいです。
とにかく黒崎が最高にカッコいい!大好きです!無料分をとりあえず読んで、その後コミックス全巻買いました。
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~