まちゃんんん!さんの投稿一覧

毒舌社長、、

タイトルに惹かれてきましたが、とても面白い展開になってきました!想像してた感じでしたが、面白くてドンドン読んでいこうと思います!

いやいや、

これはリアルだったら怖いなってゾッとしてしまうほど…でも今の時代普通にありそうですよね(笑)奥さんもSNSにばかり目が行き過ぎている感じもしました。

あーん、

朝比奈くーんっ!!
    君イケメンすぎるよ、、
    心が綺麗すぎる、、
    もうこんなドキドキくれてありがとう、、

うわー。

まだ途中までしか読んでないんですが、凄く切なかったです。私的には、先生と上手くいってくれたらなって思いながらも読んでます。

うわー!

めちゃくちゃ気になるところで無料が終わってしまって続きを読もうか迷っています、、。面白いのですが、先も期待できるのか不安で読んでいません。

おすすめ

絵がとっても可愛かってドストライクでした!漫画でここすごく重要だと思ってます(笑)まだ一巻までしか読めてないですが、続きも気になります!

私は、

めちゃくちゃ好きな感じだったのでドンピシャでした。ドキドキしたし、次読むのもワクワクでした。完結まであと4話なんですが、これからよみます!

結構グロテスクな部分が多いですが、凄く面白いです。昔に漫画を持ってたのですが、処分してしまいまた読みたくなったので、こちらで読みました!

おすすめ!

どんな感じなのかな?って思いながら読み始めたんですが、普通にハマってました(笑)まだ4話までしか読んでないので続き読もうと思います!

あんまり

こういう系は読まないのですが、レビューがかなり高かったので気になって読んでみました。結構面白くてついつい読んじゃうって感じですね!