かわいい。
なんだ、この上司!!可愛いじゃないですかっ!!最初はどんな感じなんだよ〜って思ってましたが、凄くきゃわいくってドキドキでした!
私は凄く好きな漫画です!ついつい、読み進めてしまってます(笑)高嶺さん、素直すぎて真っ直ぐすぎて素敵すぎて涙も出ました。
こういう青春最高です。欲を言うならこういう、恋愛してみたかったー!(笑)漫画で、満たします。(笑)素敵な恋でした。
先輩の最初の笑顔の破壊力、はんぱないでしょ〜びっくりしちゃいました(笑)これからどうなって行くのか楽しみに読み続けていきます!
年の差、結構あるあるな話だけどもうストーリーがとっても素敵で絵も可愛くってドキドキしっぱなしでした!
私の凄くどタイプな漫画でした。主人公の女の子と男の子も可愛くってかっこよくて、まだ4話までしか見てませんが、読み続けます!
凄いクズすぎでした(笑)内容自体も面白かったので少し読み続けようと思います!!おすすめなので読んでみてください!
高かったので、読んでみましたが、無料の分までしか読んでないのですがもういいかなって思いました。あまり好まない感じでした。
グロめなんですが、、、ついつい読み進めてしまいました。これからどうなっていくのかが見ものです。読み続けたいと思います!
タイトルに惹かれてきましたが、とても面白い展開になってきました!想像してた感じでしたが、面白くてドンドン読んでいこうと思います!
鬼上司をデレさせたい