見える人はやはり遺伝が多いんだなと思いました。
普段どうしたら占い師になるんだろうと思ってたから、なかなか興味深かったです。
でも占い師はなりたくてなるものではなく、なるべくしてなる職業なんだなぁと思います。
見える人はやはり遺伝が多いんだなと思いました。
絵が読みやすくて好き。
生理がいかに大事かって若い頃は気づきもせず…個人差がありすぎて同じ女性同士でも理解がなかなかされなかったり。
おばちゃんの今ならわかる。
若い人に読んでもらいたい作品です。
年の差がありすぎてダメかな〜と思ったけど、意外とすんなり違和感なく読めたのは画力の素晴らしさだと思う。
続きが気になります。
有名だし名作だと思うし、時代を超えてもずっと残っていく作品だと思う。
ただ元気な時じゃないと読めない。
暗く悲しい話だし、それは現実でもあるのだけれど、漫画で癒されたいと思う時には読むのが辛い。
光源氏がタイムスリップで現代へ。
なかなか珍しい設定で面白かった。
時々出てくる短歌が秀逸。
そして光源氏の適応力にさすが感心してしまった。
タイトルから怖い話かなと思いきや、穏やかにストーリーが流れていきます。
スミカの生い立ちは衝撃だけど、主人公との出会いで、変わっていくのだろうと思います。
もう少し画力があれば、いうことなし。
先にイノサンルージュの第1話を読んで、衝撃を受けてしまいました。
続きを読むか迷ってたら、前作のイノサンを見つけて、恐る恐る読んだら、続きが気になりハマってます。
絵が芸術的に美しく圧倒されてます。
ひとは見かけじゃないっていうけど、やっぱり本音と建て前はあるよなぁ。
美醜で損得って社会じゃ普通にあると思う。
題材としては面白かったけど、課金までは迷うとこ。
西先生の作品は大好きで、この作品もいいですね。
重くなりがちな設定でも、人間関係を丁寧に描いてるので、読みやすいです。
続きが気になります。
絵も綺麗で好きな絵柄で、ストーリーも面白い。
仕事と恋愛の両立は難しい。そしてその先にある結婚と仕事の両立は、またさらなるハードルが上がるのよね〜と思いつつ読んでます。
主婦だけど霊感占い師やってます。