スズカのガオシンを思う一途な思いに心うたれました。何度か離れる経験をし、お互いの大切さに気づいていくところが良いですね。絵の細やかも好きです。
JKと灰仁のやり取りがめちゃめちゃ面白い🤣頭の回転が速い‼️お互い想いあっていると言う根っこの部分があるからこその会話。読んでいて飽きない。
継母と妹に虐げられ育った美世。どれだけ辛い思いをしてきたことか…。父親も見て見ぬ振りをし…。美世には、幸せになって欲しい💕
なんか、ほっこりする💕りんを一生懸命育てようとする姿がすんごい良い❗️難しい関係だけど、2人の心が少しずつ通っていくのが楽しみ。
高嶺と花の関わりが、めちゃめちゃ面白い🤣不器用な高嶺と媚びることの無い、素直な花のやり取りが良い❗️
公にできない関係は続けるべきじゃないかな?だからと言って、身近にいる年下男性で手を打つのか… 出会いは大切にするべきだとは思うけどね。
まず、絵が可愛い😍青人と麻白の思いが通じたかと思ったら… 友達をとるか、彼氏をとるか、本当に悩むね。
キューちゃんが、めちゃめちゃ可愛い💕ピュアで… こんな女の子だったら、女子にも好かれるだろうな。豹君のキューちゃんに対する誠実さもいい。2人が上手くいくといいな。個人的には、千隼君も素敵❤️
女の子を拾うなんて、有り得ない(笑)。でも絵が可愛いから読み始めました。真野さんはかっこいい💕し、鈍感な家政婦も可愛い。
年上の優しい彼氏、素敵💕なんと言ってもリサちゃんが可愛い。絵も際どくなくてすきです。これから、話がどう展開していくのか楽しみ。
天に恋う