いいですよねー。男前に執事にきれいなお嬢様。ストーリーも、展開も大好きです。大人から、子供7で、楽しめますよ。
最高ですよね。マンガ、映画、両方見ました。こんな恋が、したかった。まさに青春真っ盛り‼️のストーリー大好きです。
これは、今ドラマになってるやつですかね。。こんな家政婦さんばかりなら、会ってみたいなあ、。現実は、厳しいですが、。笑笑はい。
結構感動のストーリーです。生き物の命の大切さや、主人公の優しい温かい気持ちなどが、伝わってくる。そんな心温かいものがたりです。
初めて無料お試しでよんでみたけど、おもしろそう。わがままお嬢様と召し使いの恋愛あってもいいよね。。こんなカッコいい人なら恋に落ちてもしょうがない
どうなるの?と毎回思います。彼女は、どう思ってるの?周りのはんのが、そんなに気になる?と、思いつつ。。早く素直になれば、いいのに。。と思います。
凄く勉強になります。料理のじょうしきや、知らなかった事が、マンガを読みながら勉強できるなんてすぐれもの。
男の子の友情のストーリー。感動します。男の子に産まれたかったなー。って、おもいますよね。友情は、永遠に、
感動しますね。いつもは、マイペースで、のんびりしてますが、こんなときのまるちゃんは、凄く優しい思いやりのある女の子だと思います
まるちゃんかわいらしいですよね。昭和の、、昔の生活の日常が、ほのぼのしますね。こんなおじいちゃんほしいな
謎解きはディナーのあとで