ん〜
登場人物が似すぎてたまにわからなくなります。
登場人物が似すぎてたまにわからなくなります。
現実な世界にもいる先生っぽくて好きです。
展開が1番気になる作品です。
真っ直ぐ、正直に素直に純粋に全てを伝えてくれるってすごく戸惑うけれど、すごく有難いことなんだとこの作品で感じました。
最初は放っておいて欲しいかも…と思いましたが読み進めていくうちに、ああ真っ直ぐでいいなぁと思うように。
ちょっと疲れてるときに真っ直ぐな言葉が欲しい人にオススメです。
絵がとてもキレイです。
男の子はかなり自己肯定感が低いので読んでいて、そこまで卑下しなくてもなぁと何回も思ったので、ここからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
高校生2人のあり得ない展開かな
と思っていましたが、それぞれの思いが深くて考えさせられる漫画です。
相手のことを知る努力、感謝を伝えたり当たり前のことは当たり前じゃないことを改めて感じました。
絵もとってもかわいく優しいのでほっこりします。
ラストが楽しみです。
もうイケメンに囲まれてうらやましい…今のところ
嫌な登場人物がいないところがいい
みんなそれぞれ頑張って欲しいと応援したくなる漫画でもあり、気付いたら自分が励まされてます。
恋の行方が気になってドキドキしてます。
不良…不器用…いいです。笑
ギャップがあると現実の世界でもドキドキしますよね。それがとても上手く表現されていると思います。
2人の関係がどこまで行くのか…色々進むのか…とても、気になります。
タイトルの通り、弟、不器用系が好きな方はぜひ!
不器用だけど、一生懸命相手を思っての言動ってとても心揺さぶられます。
弟がたくさんいるのでこれからどんな展開を迎えるのかが楽しみです♪
絵がキレイです!
幼馴染設定で、みんなイケメンでそりゃ恋やらなんやらっていつものパターンかなと思いながらもどんどん引き込まれました!
きゅんきゅんドキドキが止まらないです!
2020年の話を2030年から見ている設定も今後どうなっていくのかが気になります^_^
ぜひ読んで欲しいです!
まず、絵が繊細でキレイです。
儚さや切なさがより伝わり、その中で2人の関係が少しずつ近くなっていくと温かみがある絵に感じるのが不思議です。
続きがとても楽しみな作品です!
スキはぐ。