乙女心復活
こんなに可愛くてきれい好きなのに、潔癖性だから、友達ずきあいができないのがかわいそうだなぁ。でもちゃんとわかってくれてる人がいるだけでも嬉しよね。これからが楽しみ!
お兄ちゃんが優しくて妹想いだったのが学校では見たことのない姿にビックリ!今まで意識してなかったのにからだが入れ替わってからどうなっていくのか楽しみですね。
こんな素敵な会社で仕事が出来てうらやましいです。イケメン社員がいて、ましてや上司が優しくて毎日楽しそうですね。
凄くがんばり屋さんの素敵な女の人。素敵ですね。そんなところを知ってくれる人が近くにいて嬉しですよね。いろんな顔を見せてくれるところもかわいいです。これからがどうなっていくのか楽しみです。
こんな素敵な社長が近くにいたら毎日緊張してドキドキしますね。そんな素敵な人の秘書になれるなんてうらやましいですね。これからが楽しみ!
本当に謙虚で引っ込み思案な女の子。可愛いですね。自分の事を見てくれてる男の子がいるのが凄く嬉しくてきゅんとしますね。上手くいくといいですね。
突然、同級生の弟ができてビックリ!それもイケメン。お母さんと二人だけの生活から新しいお父さんと弟ができてこれからがどうなっていくのか楽しみですね。
外見だけで、人を判断したらダメだよね。こんな素敵な男の子がいたら嬉しくて、何でもワガママ言ってしまいたくなりますよね。さりげないところがきゅんとします。
見た目は美人で何でもこなせる雰囲気なのに本当はとてもうぶでおっちょこちょいな女の子。好きな人と付き合いはじめて嬉しいのに、不安な気持ち。すごくわかりますね。でも大丈夫!頑張ってね。
口数が少なかったのは、小さい頃の寂しさがあったらからなんですね。両親に甘えたくても仕事が忙しくて、いい想いでもできなかったから今度は幸せになれるといいね。
世界で一番きれいな初恋