乙女心復活
彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。
すごい迫力のある上司にビックリ!そんな上司に告白。すごいです。でもオッケーしてもらえて良かったですね。これからの展開が楽しみです。
こんな出会いがあるのかと不思議な感じがしました。顔がタイプだけからの告白。私なら怖くてできないよー。でも性格も優しくてまずわ友達からのスタートができて良かったですね。
素敵な社員が現れて、ましてや自分みたいな潔癖症に近づいてくるなんてどんな人かと思っていたけど、以外と気が利く優しいところに気がついてこれからどうなるのか楽しみです。
長く付き合ってる彼がいるのに、自分の事なんか気にもしてくれてるのか分からなくてマイペースで彼といて疲れてるなら、楽しくないよね。そんな時に優しく気が利く人が現れたら戸惑うのわかります。どうなっていくのか楽しみ。
突然できた再婚相手のお兄ちゃん。そのお兄ちゃんに好きと言われて意識しだしたけど、彼が別の女の子とデートしてるのを見てショック!お兄ちゃんがかわいく髪をアレンジしてくれたらまた好きと彼に言われてこれからどうなるのかなぁ。
イケメン先生がいる病院に営業に行けるなんてうらやましい。そんな先生に好きと言われて、これからがどうなるのかなぁ?楽しみです。
結婚をしたい女性と結婚をしたくない男性とが、繰り広げる毎日がとても楽しんでいます。いろんな考えて方や言葉などが納得できて、これからの展開がすごく楽しみです。
全然知らない環境のなかに飛び込んでしまって、その中で新しい学校生活を送る事がすごいなぁと思いました。でも素敵な出会いもあって明るく楽しんで過ごしているので、元気をもらっています。
何もなかったところから、突然の出会いで自分の人生が悪いものからしあわせで楽しい日に変わって本当に良かったなぁ。トラの優しさがきゅんとしました。
高校デビュー