しあわせまねきさんの投稿一覧

続編希望!

11話完結と短めでしたので、一気読みしてしまいました。
    小雪ちゃん、絵が可愛い♡清さんや他の絵は綺麗に纏まってて、とても見やすかったです♪とても、ピュアなお話に心が、ふんわりしました。
    強いて言うなら他の方も仰ってた様に、清さんの素顔が見たかったので、二十歳になってラブラブなお二人&お子さん♪の続編を、切に希望します!

妖系は…

無料分だけ拝見しました。
    妖系は、好きなジャンルなので、内容的には面白いかな?って感じですが、他の方が書かれている様に、背景の少なさが一番に気になりました。まだ下書き中で、これから埋めてくのかな?ってくらいに。妖達は、いいとして、人物も平坦な感じで、カラーじゃなかったら、かなり寂しく思うかもしれませんね。
    でも、妖系は好きなので、これからが楽しみな作家さんかな♪

面白いです👍

戦国系は好きなジャンルで、彷徨ってたら巡り会いました!
    現代の犬に転生って…どう?!って思いましたが、繋がりあったり無かったりでも、ご近所で犬同士で巡り合う(笑)犬なんて悲しいだろうにと思いきや、皆それぞれ犬ライフを楽しんでる所が又可愛いです。
    あと少しで無料分が終わるので続きを買うか悩み中です。

羨ましい…☆

好きなタイプの絵の作家さんだ♪っと、思い無料分を少々……で、ハマってしまい配信されるたびに「ポチ♪っと読んでます♪
    最初はただの、契約恋人だったのが、いつしか9つも年下の男子を本気にさせてしまうなんて♪
    月一くらいの配信?かと思いますが、待ちわびてます♪

ほんわか♪

絵が好みだったのと、料理が美味しそうでちまちま(笑)読み進めています♪途中まで読んだ段階で、ちょっと人間関係にも複雑な部分があるのかな?って感じを受けましたが、基本、みんな良い人で、ほんわかします♪

ちょっと無理でした…

何気に、たどり着いた作品で3〜4話くらい?読んでみましたが、個人的にグロテスクな絵面…動物達の顔が人間の顔を取り込んでたりとか、迫りくる危機感とか…
    大丈夫な方には、絵もしっかりしていて面白いかもですが、小心者(ちょっと怖い物見たさ程度)には、キツくて、断念しました。

どこかで見たような…

こちらの作品を後に読んだのでかもですが「あやかしお◯に嫁入りします」に若干、被るものがあるかな…?って気もします。絵的に、ヒロインが若干弱い様な…男性陣は綺麗めかと♪