natsu11さんの投稿一覧

内容は少し重めだったと思います。
    兄嫁が好きだったのに、自分が運転する車でその女性が亡くなってしまい一生自分を責め続けてる向坂。
    周りに上手く使われ過ぎて全く報われないし就活が上手くいかない主人公のなほ。
    デザイン事務所で向坂がなほを正社員として雇ってくれて、向坂がなほを厄介な人間から全力で守ってくれるシーンは常にかっこよかった。
    向坂のことを好きになってく心理描写や、なほに応えたいけどちはるのことで自分を許せない向坂の葛藤を凄く綺麗に描かれてて読みやすかった。
    兄も同じように自分を責めて弟を疑って苦しんできた末に、再婚を伝える時の辛さは凄く伝わってきた。みんな辛かったんだろうな‥
    余さん浦江さん馨さんみんな素敵で、嫌な人はなほの元カレや気になってた男たちくらい。
    翼がなほに懐いてたの凄く可愛かったし、そこは癒されるポイントでした!
    現実的にはなほみたいなタイプは一生報われないのでは‥って思っちゃうし、たまにイラってしたけど、向坂さんがとりあえずカッコよかったかな〜
    でも絵が苦手でたまに見にくかったりした。
    好みが分かれるかもしれないです。

初めて最後まで読み切らなかったかも、、
    絵が好きだし途中まで面白くて課金してたけど、記憶を取り戻してしーちゃんが少しおかしくなって開に冷たくなる辺りから冷めてしまった。
    あーちゃんのこと好きなのはわかるし、他の方のネタバレを見てそこがくっつくのもわかってたけど、開があまりにも報われなさすぎて。
    小さい頃からあーちゃんが好きなのは勝手だけど、それでも兄妹じゃん。
    って私には少し理解が難しかった、、、
    瑞希の性格も嫌だし大ちゃん複雑だししーちゃんたちの母親も気持ち悪いし、物語に冷めてからなんかその辺も嫌になって読み切るのやめました笑
    記憶ありなし関係なくしーちゃんの性格は歪んでるなと。

地味なヒロインが人気者の男の子に恋する
    よくあるストーリーなのだけれど、
    ヒロインのなずなが結構ストーカーっぽくて
    共感出来なかったし少し気持ち悪いな〜
    って思っちゃいました、、
    桔平くんがかっこよすぎるだけに、なずなじゃ釣り合わないって思った笑
    しかも朝日奈君がこれからアプローチしていくんだろうな!楽しみだな!って時に何事もなく終わってえ、このタイミングで終わりなの?ってなりました笑
    絵が綺麗だなと思い購入したものの少しガッカリ。
    途中別の話出てくるので購入するときはしっかり確認するのをオススメします!

幼なじみの設定‥王道なのにやっぱりキュンキュンするし羨ましくなる。
    女子に騒がれない様に普段はダサくしてる千景の自分に自信のある感じも良いけど、そのわりに咲に対して独占欲の塊なのもギャップがあって可愛い。
    小学生であっさり捨てられたって、いやいや8歳上と付き合ってるつもりだったのかよってなったけど、でも年齢関係なく本当に純粋に好きだったんだろうなと思うとハッピーエンドで良かったなって思いました。
    物語が短いので少し物足りなく感じる人もいるかも

よくある幼馴染のパターンだけど、殻を破った頼がひたすら綺麗でかっこよかったから読めた感じ。
    中庭で本読みとか堂々とやるくらいなら雫と一緒に撮ってた相手は自分だって言えばいいのになんで隠すの?とかって考えちゃって少しイラっとした
    でも絵は好きだし頼と雫くっついたのは良かった

絵が綺麗で可愛くて購入してますが、内容は杏にイラッとする場面が多い気がします(笑)
    高校生からしたら先生は凄く大人に見えてキュンってする気持ちはわかるけど、やってることはほとんどストーカーかなって。
    キミシマンが一番幸せになってほしい!