チョチョポリスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で見て

絵も綺麗なので試し読みしてみたら、面白いっ!
    年下の婚約者を、最初は子供のように思っていた主人公が、だんだんと異性として意識していってる様子が甘酸っぱくてとても好みの作品です。
    この先もどうやって2人の心の距離が縮まっていくのかとても楽しみです!

大好きです!

最初は冷たかったパパが、どんどん娘を溺愛していくのがたまりません!
    記憶をなくして再び冷たいパパに戻ってしまい、とても胸が痛みますが、そこからまた親子の愛を築いていくようなので、これからも更新を楽しみにしています!
    パパが格好良くて格好良くて、私は完全にクロード沼に嵌ってしまいました…!!

これも

大好きな沖田さんの作品で、迷わず購入しました。
    本当に笑えて大好きな作品です!
    さくさくと読めて、読んで損なしです!

ドキドキ

可愛い年下男子にキュンキュンしまくりながら読みました。
    可愛いのに、その反面グッと男らしいところを見せられて、私まで落ちてしまいました。
    絵も綺麗でオススメの作品です!

良い

とても好みの面白い作品でした!
    終活女子が、そんな展開に…!と、次が気になって一気に購入して読んでしまいました。
    私もこんなドキドキ恋愛してみたい~と思いながら、楽しませていただきました!

婚活未経験ですが、とても楽しく読ませていただきました!
    簡単に上手くはいかないんだなぁと、でもドキドキワクワクしながら知らない世界を覗かせていただいた気分です。
    面白い作品でした!

辛い

読んでいて胸が苦しくなってとても辛い気持ちになりました。
    きっと日本中、世界中にこういう話はあるんだろうな、と思いながら読ませていただきました。

知らなかった世界

とても興味深い話でした。
    誰かがやらなければいけない仕事だけど、皆がやりたくない仕事。
    それでも頑張ってる人がいるんだな、と考えさせられました。

ドキドキ

レスの夫婦って実はすごく多いので、他人事ではないなぁと読みながらドキドキしました。
    不倫は好きじゃないけれど、この作品は楽しく読めました。

大好き

沖田さんは大好きな漫画家さんなので、この作品も楽しく読ませていただきました!
    笑いあり涙あり?さくさくと読める、オススメの作品です!