思ってた以上にあり得ない設定のストーリーだけど、いきそうな顔や、もうどうにかして的な顔の表情が、すごくいい
最初は絵の感じがいいなと思って、1話購入で読んでみたら、男三人のやりとりが面白くて、一気に最後まで読んじゃいました。最後のオチも笑えて大好きです。
男性からの表情からは、好きなのか研究だけの興味なのかが読み取りにくいかな。もう少し男性の表情が露骨過ぎるぐらいの方が、萌えそうです。
なかなかエロくてけっこうジンジンしちゃいました。自分も人妻なので、自分に置き換えて想像しちゃいました。
最初、表紙の絵にひかれて、1話購入してつまらなかったらやめようと思ってて、読んだら止まらなくなって、結局全部買っちゃいました!
内容はともかく(すみません)エッチシーンの絵の角度がたまらなくいい!すごくそそられました。けっこうジンジンしました。
表紙の絵の感じであまり期待してなかったけど、(すみません)話しの内容は、まぁまぁで、結局全話買っちゃいました!
最初あまり期待してなかったけど、1話読んで、次はどうなる?また2話買って読んで、次はその次はと、気づいたら夢中になって読んでました。
毎回のようにエッチシーンがあって、それがまたさわやかいやらしいエッチシーンで、スッゴクいい!私のなかで、ベスト3の中に入ってます!
相手が外人っていうのがいい!爽やかないやらしさが良かったです。黒人系であそこがロングビッグでの話だったら、なおよかったかな。
ドラッグレス・セックス