この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

どストライクw

ネタバレ レビューを表示する

はじめは無料分だけと思って読み始めたのですが、面白すぎてどハマりw最新話まで一気読みしました。皆さんも書いてありますが、途中まではポンポンと話が進んで行くのですが柳先輩の許嫁が登場してから話がダラダラ、、、。ポイントはドンドン無くなる割には話が進まず、、、。焦らされ過ぎて読んでるこちらも辛いです(T ^ T)絵のタッチは今まで読んだ漫画家さんの中でもピカイチに素敵です!読んでても絵が綺麗だから気持ちがいい!ここまで読んだらひばりちゃんと柳先輩には幸せになってもらいたいっ!
    ひばりちゃんと同じく柳先輩にキュンキュンしてる1人ですよw
    柳先輩、やっとやっと不感症が治ったみたいなので7年振りのひばりちゃんとの本物のHを見たくて見たくてこちらももう我慢の限界がきています。作者様、もう焦らすのやめて2人の最後までのHを描いて下さいまし。もちろんハッピーエンドを願ってはいますが、ひばりと柳先輩の最後まで完全にやり切ったHが見えたら満足です!寸止めばっかりしないでもういい加減柳先輩をイかせてあげて〜泣
    それが達成してから次の展開でもよくないかなぁ。お互いに相手への想いが心と身体で証明されるし、今までグズグズとした考えもHが最後まで出来たら2人の今後の考えもはっきりと決まるんじゃないかなぁ、、、。なんて、、。
    個人的にはそう考えるタイプだなw
    文句では無いですので悪しからず〜w
    次の配信、待ち遠しいです!

気持ち分かるなぁ

私も2年レスになっていた時期、別の相手に気持ちが向きかけたことがあります。自分の心がどっちにあるのか、自分でも良く分からなくなってしまった。主人公の気持ち、痛い程分かります。一緒に居る相手に対しての気持ちが無くなった訳では無い、でも自分に好意を持ってくれるもう1人の彼にも頼りたい女心、、。あの時は色々悩みました。とても自分の過去に似てますね。私の結末は時間はかかりましたがレスのパートナーとは別れてその時期に出会った相談相手だった彼と一緒になりました。1度レスになった2人ってなかなか元には戻らないですよ、これが現実です。主人公が心も身体も幸せになりますように、、。と願いながら次の配信を待ち望んでいます。