てきかく
確かにと思うことが描かれていて私は非常に気になる作品だなと思った。相談する人はみんなが知ってる.
弁護士なんだからしってる。調べるのはあなたなどないこの様な問題に晒された時にこう言うこと言う人居るなと思ったしそう言うこと言う人ほど自分正義で他人の事を考えられない人。あ〜そうだよね〜と思いながら読んだ。
ほんと悲しいけどいるんだよなこう言う輩的な奴とか上司とか。でも上手く軌道に慣れてしまった上に立つとその後が闇。根底から破壊する新人。それを見てきただけに…リアル
時として予想だにしない、思いもしないことで人生が激変することは少なからずあることであの時にと思うことは生きていれば色々あると考えさせられる作品
なんなのかな?どう言うことなのかな?無料で読んだだけではわからないことばかりで気になってよんでしまう。今後どうなる??
釣り系の漫画が、好きなら読んじゃうでしょ.そして内容もおもしろい。また釣りがしたくなる内容で楽しかった。
タイトルからしてこんななんじかな?と思っていたんだけど思ったのと違ってあら?とおもったけど中々面白そう.
もう片方が面白くてチェックしました。たしかにちょっと違うようでこちらもきになります。なんが読んでしまう作品
人気だというから読んでみた。一気に読んでしまった。なんだろう?すごく面白いってわけじゃないんだろうけど面白い!
なんかとても沁みた作品でした。じーんと来る作品で響いた。とても良い作品でおすすめです。お気に入りに出会えました。
内容がほのぼのしているのかと思えば、こんなマウントとる虎の威を借りる屑が確かにいるなと思える作品。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~