pure♪さんの投稿一覧

ただただ幸せになる

まだ9話までしか読めてませんが、初めからどハマりしました!
    読んでいるだけで自分まで幸せな気分になれて、翌日の12時が待ち遠しくなるほど。無料分を何度課金してやろうか!!と思うほどです笑
    結婚して恋が始まるなんてミラクルだけど、こういうのも素敵だなあと、毎回感じるお話です

面白かった

初めは先生と生徒なんてないわー!とか思いながら読んでました。主人公がうるさそうな感じと攻める感じが好きになれず。
    でも、2人がお試しで付き合い出してからギャグ要素?が強くなって来て面白くなってきました笑
    こういう先生と生徒のゆっくりほのぼのした恋愛ストーリーはアリかも!?

急に紅茶王子の漫画を思い出してピンときました!!この絵!!まさに!!スッキリ!
    そして可愛いしワンコが綺麗!!納得。
    わんちゃんを飼っている方は、たしかに自分のわんちゃんが人化しないかな!って夢見るお話ですね!!ウチにも飼ってた愛犬がいたので夢を見ちゃいます。
    このお話はとても展開が気になります!!

登場人物のわちゃわちゃ感と、オチがついてくる主人公がと周りのキャラ達のやりとりが何とも微笑ましく笑、とても好きです!
    あさひ先輩、とてもカッコよくて、追いかけてる主人公の一生懸命な感じも可愛かった!
    ゼンのパンダキャラもとても可愛くて、みんな愛されキャラでした

おもしろ!

映画の印象がつよくて、女優さんがあまり好きではなかったのであまり気が進まなかったのですが、無料分だけと思って読み進めたら見事にハマりました笑
    高校生の一人暮らしとか、2人で住む羽目になる感じとかなかなかあり得ないシチュエーションだけど、ドキドキワクワクしながら読めました

ドラマから

ドラマを見て、懐かしくなって読み始めました!!男性の頭の中の妄想にちょっと引きつつ、さえこさんのずるさに感心しつつ次が気になりハマり出しました笑
    女性の魅力?にインスピレーションを受けて作り出されたチョコはとてもオシャレでチョコ好きな一人としては食べたくて仕方ないです!

無料配信分だけ読みました!
    ミスティアと登場人物の生い立ちからの設定がしっかりしていてどうしてミスティアが愛されているのかが分かります。成長してからも攻略対象からひたすら追いかけられる日々。ここまではとても楽しく読めました!皆さんの口コミではこれ以降若干引き気味な展開になるようなので、ちょっと先の話が気になります。

胸キュンの嵐

ドラマから見ました!深キョンが可愛すぎて、マンガはどうかなーとか思いましたが、なんの違和感もなくかなりいい感じにドップリハマります笑
    歳の差自体あり得ない設定だけど、それでもドキドキ胸キュンで高校生の恋愛とじゅんこの不器用な感じがマッチして楽しいです

雪乃さんの絶妙な繊細な年齢、とてもリアルな設定と、青島くんの若さあふれる可愛い年下男子のアプローチが続きが気になって仕方ないです。雪乃と青島くんの葛藤とか結構リアル!あと、青島くんがイケメンすぎてキュンが止まらない感じが課金に繋がります笑

無料十話までしか読んでいませんが、幼少期の2人の出会いと婚約関係になるまでがとても微笑ましいです。やっと再会できたのに塩対応のエディ。けど、きっと嬉しい感情を隠している感じが可愛いです笑笑不器用な男の顔可愛い!
    そして、絵がとてもキレイで、2人の距離が近づいていくのが楽しみです