よくわからん
可愛い主人公、カッコいい男性陣、特に超絶イケメンのお兄様、登場人物は魅力的ですが、よく分からないお話です
悪人が出てこないです!みんな登場人物?は良い人?優しい人?一途な人?ばかりです。優しい気持ちにさせてくれる、素敵な話です
とにかく絵がきれいです。素敵な神様?なら愛される主人公が、とってもうらやましいです!最後がどうなるのか、木になる作品です
イケメンな上に、デキる男、最高の旦那様!完璧な夫にとことん愛される主人公が、うらやましいです!この作品好きです。
昔々のお話かと思いきや、複雑な真相が隠されている予感です。どんな秘密が隠されているのか、よくわからないけど先を読みたくなります。
今時ありえないくらいの超貧乏少女、かなり自分を卑下してるけど、それ以上に天然ボケで可愛いです。ストーリーも面白い
和服男子って、かなりかっこよく見えますが、なかなかお目にかからないから設定が面白くて、ついつい読んでしまいました。続きが楽しみです
三十路のOLさんと、大学生アルバイトのイケメンくんの恋物語なんて、夢のようなお話です。楽しく読んでいます
小さい頃の憧れのお兄さんが、職場の社長でしかも主人公が溺愛される設定です。自分を慕ってくれる小さな女の子を本気で好きになったのはどこからなのかなぁ、とが気になります。
無料の毎日更新を見ています。
俺様社長ですが実は優しかったりして、主人公がどんどん惹かれていくんだろうなぁ、と続きが楽しみです!
大正恋縛アルチスト